墨羽青春的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12740766

博文列表

【时尚博主】教你一衣多穿

已有 42640 次阅读 2015-7-24 21:08 |个人分类:时尚博主|关键词:时尚DIY 博主 穿搭  |原创

当今,时尚博主很多,但是动手DIY的时尚博主真心不多,我知道最多的就是阿秋秋,当然我还是通过《搭配其实很好玩》才认识这位时尚博主的,今天,去图书馆借书的时候,又发现了一枚DIY时尚博主,哈哈,这次又是通过她们的书才认识的,这本书叫《我最想要的穿衣搭配书》。

 

这枚博主微酸硬糖,旅居美国的华人,听说当然在天涯很火,恕我当年很土,网络这个东西不怎么触碰,我也就这一两年才开始接触网络,恩,请叫我山顶洞人。

 

微酸硬糖喜欢改造妈妈的衣柜,不穿的衣服通通经过她的DIY焕然一新,一口气看完了这本书,果真是受益匪浅,于是去搜了她的博客,不满意的是,现在她的更新比较少。当然,好东西要分享的,所以我接下来就分享一些的DIY。

这件裙子是她妈妈的,图一图二穿大了,于是她改当成抹胸来穿,再配上一条宽腰带,是不是满满时尚感呢。

如果没有右边的这种图,可能谁呀想不到这个是单肩居然用一条白色短裙改造的,哈哈,完全没有违和感。


微酸硬糖非常善于利用腰带,这件长裙可是用了两条腰带的,我只是有点好奇,最下面的这条腰带,走路好走吗。


绿色的这件其实一条裙子,改造之后搭配开叉长裙,或者是直筒裤,真是高大上,浓浓的民族风。



荷叶边的裙子被改成裹胸,也不错。



 

毛毛裙摇身一变变成坎肩。

这是男票的一起,前面绕着弧线减掉,套在自己身上,突出腰部线条。









总体来说,微酸硬糖善于各种元素与色差的搭配,我只是列举了一些关于她DIY的街拍,在她的街拍中,最强调的腰带,腰带的好处真是大大的。

 

不知道妹子们有没有get到呢。具体的你们也可以去她的微博看的。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (1 个评论)

facelist