墨羽青春的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12740766

博文列表

跟时尚博主一起玩转印花搭配

已有 45726 次阅读 2015-7-1 14:39 |个人分类:时尚搭配|关键词:印花 时尚博主 穿搭  |原创

搜罗最近时尚圈,无不发现,印花是今天非常大热的一款搭配色系,先不说那朋友圈被玩坏的花印棉袄,看最新的,Gucci2016早春复古系列,哪里没有印花的身影,在回到时尚圈,各国博主们也是印花元素体现淋漓尽致。

夏天嘛,既要穿的清新,又要亮丽,印花,无不是最好的时尚元素。

要说最会穿印花的时尚博主,Chiara Ferragni肯定是当然不让的,她的街拍中,很多都是亮丽颜色碰撞,这身印花挂脖连衣裙,因为本身就已经是很花了,不需要在过的配饰来点缀,挂脖,很完美的展示了锁骨和那纤纤玉肩。

印花露脐短裤套装,穿衣搭配,讲究的就是扬长避短,Chiara Ferragni本身就有一双大长腿,露脐,高跟,短裤,三个增高元素都放在一起,这个效果不要美
印花不好搭?一条牛仔裤搞定,像牛仔裤这样的百搭基础单品,还有不能搭配的理由。
霉霉也是印花爱好者之一,简简单单的一件连衣裙,不用想太多怎么去搭配,搭上高跟鞋,却也十分的小清新,印花嘛,本身就是小女生的心头爱。
时尚街拍达人,叶子,其实我之前并不怎么认识她,也是一篇杂志上看到她的街拍,不过上面这身,我还是蛮喜欢的,破洞牛仔裤搭配荷叶边的印花上衣,是不是别有韵味呢,不过,那样看的话,感觉还是少一点什么,但是加上一件牛仔外套,感觉完全不一样,嘻哈风,不羁里面带有一点柔情。
叶子的这件印花连衣裙我也是大爱呀,完完全全秒杀了我这个对印花狂的心,腰部褶很好的凸显了腰线,帽子,眼镜,流苏小包包,这个一下子让我想去海边度假了,好吧,我是多么想念我的假期呀。
一衣两穿,当然是最好不过了,虽然说已经是进入夏天了,但是早晚温差还是有点的,早上,可以把牛仔外套穿在印花裙子的外面,到了中午,把牛仔外套当配饰,直接扎在腰部,一方面省事,另外又可以彰显个性,何乐而不为呢。
Leandra Medine也是一个大胆玩颜色搭配的博主,个人觉得虽然长的不是喜欢的样子,不过搭配的功力还是可以的。
WendyNguyen,小个子博主的重点就是拉伸腰部高度,高腰印花裙是不二好选择。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 haliu 2015-7-3 19:58
  
回复 haliu 2015-7-3 19:58
    

facelist