墨羽青春的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12740766

博文列表

【摄影志】Sandy Manase简单布景打造高逼格自拍

已有 33502 次阅读 2015-6-29 13:13 |个人分类:摄影|关键词:摄影 人像 搭配  |原创

 在数码产品泛滥的如今,人人都可以是自己的摄影师。虽说拍照是两个人的事情,一个负责摆拍,一个负责控制快门,但是有的人就是不喜欢按照正常的套路出牌,因此出现了自拍摄影师,往往,很多妹子都自拍摄影师特别的崇拜,其中,当然少不了我咯。爱美是女生的天性,尽管一个小小的马克杯,我们都希望拍出wen艺小清新。

   OK,今天我要聊的这位,来自罗马尼亚的女摄影师Sandy Manase。

   Sandy Manase非常善于运用色彩,温暖的色调有点小慵懒,如同午后,夕阳下,静静地的喝着一杯咖啡。她使用的道具也是非常的简单,一张桌子,一个窗台,一张椅子,一束花,一只小猫咪,场景布置如此简单,当然,她的大长腿给照片加分不少的。

现如今,很多人妹子都喜欢拍这种私房照,但是女孩子终究还是很含蓄,又不是很好意思找摄影师拍,就算拍了,有时候也是很不自在的。那为何不自己拍呢。Sandy Manase就是很好的参照版本。

   多多学xi一下摄影,构图,色彩的运用,相信,每一个女孩都是最美的女主角摄影师。



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist