墨羽青春的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12740766

博文列表

蕾丝?蕾丝?真的有那么难搭配?

已有 51493 次阅读 |个人分类:基础单品|关键词:蕾丝  穿搭  单品 时尚  |

蕾丝,是十八世纪洛可可风格的宫廷女装和沙龙女装中的典型装饰,艺术上的洛可可时代,是一个女性的时代,弥漫着一种柔性的文化因素。在19世纪的新古典主义和浪漫主义服装中,蕾丝,成了理想和浪漫的象征。到了20世纪,蕾丝突然成为了时装舞台的明星,其中,麦丹娜尤爱蕾丝搭配,手腕,颈都是蕾丝的装饰品。在现代我们看来,蕾丝依然是浪漫,可爱,清新,纯洁的象征。

为什么说蕾丝难搭配呢,原因在于蕾丝是那种“犹抱琵琶半遮面”,似露非露的感觉。

蕾丝,是明星和模特非常喜欢的单品,在秀场经常可以看到蕾丝的身影。

秀场上的蕾丝永远给人一种梦幻的感觉,蓝色蕾丝裙,如同身处蓝色的海洋当中。

有着一副可爱面容的kristina bazan也是一位钟情于蕾丝的时尚Icon,在的很多的街拍中,都运用了蕾丝的。不过,修长的美腿加上精致的面孔,搭上蕾丝,真的是美到不行呀。

蕾丝长裙,配上高跟鞋,优雅不失可爱。

蕾丝裙外搭一件牛仔外套,有木有很减龄呢。

夏天来了,基础单品衬衣配上基础单品蕾丝短裤或者是蕾丝裙,1 1的效果绝地是大于2的,清新,帅气。

蕾丝上衣一般是比较素的,所以下半天颜色可以选择比较亮一点的,增加视觉感。




蕾丝搭配运动风,这个风格我真的 是超爱,简单又大气。

露肩的蕾丝,应该是每一个女孩子的心头爱吧,如果您的没有的锁骨和肩线,何不在这个夏天露出来呢,甜美带着小性感。

看完今天的蕾丝搭配,妹子们还会觉得蕾丝很难搭吗?其实仔细LOOK,也不是想象中那么难搭嘛,希望我的分享能对穿衣搭配困难的妹子有用哦!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist