墨羽青春的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12740766

博文列表

【Extral Petite】小个子的时尚OL优雅风

已有 47884 次阅读 2015-5-30 09:08 |个人分类:时尚博主|关键词:时尚 街拍 穿搭  |原创

             上次分享了Wendy Nguyen之后,意犹未尽,今天又给大家分享一位小个子博主-Extral Petite,来自波士顿的
                                      亚裔博主,我看她博客好像说是广州的,哇哦,瞬间有了亲切感。
                           周五的晚上不想打字,上周公司业务比较多,周末加班,这周,明天周六还得上班。


     Extral Petite没有很好的身材,头比较大,腿型也不好看,皮肤也有点黑,但是人家能够扬长避短,穿出自己的时尚风                                                     格,她的风格以OL风格偏多,所以非常适合职场女生借鉴。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist