墨羽青春的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12740766

博文列表

这个夏天,衣橱不可缺少的半身裙

已有 86895 次阅读 2015-5-19 23:33 |个人分类:时尚搭配|关键词:时尚 街拍 搭配  |

炎热的夏天,半身裙是许多女孩子不二选择。说起裙子,我真的是有一堆话要讲。高中之前,我都是不穿裙子的,我的个性是属于男孩子性格,从小也跟男孩子玩的比较嗨,所以那个时候根本不喜欢穿裙子。

有一次,我邻居家的阿姨问我爸,你们的儿子怎么那么淘气啊。当时我爸哭笑不得,我家的那个是闺女。回家后,我爸语重心长的跟我说,你能不能像个女孩子,你们学校不能留长发就算了,你还一天整得跟个男孩似的,运动裤,T恤衫。当时的理解就是我就想保持这个样子,多与众不同啊。

渐渐长大了,青春萌动,有了审美观念,我想,每个女孩子都是爱美的,只是表达的时期不一样罢了。

我深刻的记得我爸说过的一句话;穿裙子才是女孩子。现在想来,也是蛮有道理的。

今天裙子的图片实在是太多了本来是想合并图片的,无奈我PS会的不多,只能一张张全上。

流苏半身裙,今年火到不行的裙子,我喜欢那种线条的摆锤感。洋气不失优雅。

牛仔裙,相信不用我多说,拥有它,你可以很中性,也可以很妩媚,就看你怎么搭配了。

牛仔背带裙,可爱学院风,就是上卫生间的时候不是和方便,对于我这种嫌麻烦的女生来说,不是很适合。

印花半身长裙,关注时尚的女生知道,范爷很喜欢穿印花长裙,一个原因为了遮挡小粗腿的。但是我真的觉的冰冰穿印花真的很漂亮。平时喜欢素色的女生,不妨试一下印花的。

铅笔裙,职场OL的经典搭配,一个不会很夸张,另外可以很好的突出你的身材。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 shanzhuzhu 2015-5-25 11:01
真是不错的搭配
回复 墨羽青春 2015-5-27 10:50
shanzhuzhu: 真是不错的搭配
哈哈,其实我们也可以尝试一下!
回复 墨羽青春 2015-5-27 10:50
shanzhuzhu: 真是不错的搭配
哈哈,其实我们也可以尝试一下!

facelist