家弘老师的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12734801

博文列表

防晒只做脸部还不够,需面面俱到

已有 73698 次阅读 |原创

随着气温日渐升高,MM们又要开始各种“露”了,除了面部、颈部需要防晒来保养,身体其他在外面的肌肤同样也会受到紫外线照射而受到伤害。一般颈后、手臂外侧、手背、大腿和脚背肤色都会明显深于其它部位,因此这些也要及时做好防晒,在涂抹防晒品的时候可以在这些部位增加防晒霜用量。那问题来了,怎么来挑选身体防晒品呢?

 

身体防晒挑选

1.化学防晒比物理防晒更适合身体,虽然物理防晒较安全,但一般也较厚重,涂抹后白白的容易沾到衣物,并需要专业的卸妆产品才能完全卸除身体大面积的涂抹。

2.选择高防晒倍数,因为出门在外补涂身体防晒是一件很不方便的事情,所以请尽量选用高防晒倍数的防晒产品,并且足量涂抹。

3.选择喷雾和乳液质地的防晒,比乳霜状的防晒更适合大面积涂抹,也更适合身体。

4.在天气炎热的户外或是水上活动时,可选择防水、防汗的防晒产品,但最好使用卸妆产品清洁。

5.对于想要美黑的朋友,可选择高PA指数、低SPF指数的防晒霜,能够保证在不晒老的情况下健康晒黑。

 

产品推荐

雅漾清爽防晒喷雾SPF30+   200ml

喷雾设计,能提供大面积涂抹时的方便性!以光稳定性强的矿物防晒剂MPI,结合微细分子技术的有机防晒成分SORB,质地透明、清爽延展性佳;更添加了维生素E原,可有效阻隔自由基的侵害,防止皮肤光老化。从儿童或敏感肌都适用。

 

碧欧泉身体防晒乳SPF50    200ML

高倍数防晒配方,结合防水、防沙、防汗三重防护特色,非常适合水上活动者使用。含有专利配方麦素宁滤光环Mexoryl SXXL,能有效抵御UVB/UVA,均衡保护肌肤免受紫外线的伤害,预防色斑出现。质地无油腻感,纯天然温泉水和柑橘的清新香氛使用上能带来纯净愉悦感受。

倩碧身体防晒霜  SPF30  PA+++ 150ml

高效广谱防晒,可抵御UVB/UVA对皮肤伤害,预防UVA会造成皮肤过早衰老,并修护皮肤受紫外线照射后产生的伤害。其清爽质地不仅来自无油及不生暗疮配方,同时还防水防汗。特别添加了-浮游生物精华,能在受到UV伤害时释放“修复”酶,这种酶能降低日晒后胶原蛋白严重流失的伤害。

 

炎炎夏日快要来了,怕晒黑的MM们赶紧去专柜挑选一款适合的身体防晒品吧!只有功夫做足了,才能哪里都很白。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist