韩恩汐汐的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12713193

博文列表

草本护肤3款必备单品,让你安心过冬

已有 3302 次阅读 2018-1-25 18:56 |原创

草本护肤品牌belif碧研菲是我超爱的一个草本护肤品牌,去年去韩国,入手了很多它家的产品:面霜、洁面、玫瑰精油、气垫bb等等,用起来真的超好用。


1.jpg

2.jpg

又到了冬天,我又入了它家的明星产品,水滴嘭润保湿霜、水分彭润啫喱霜和复活草保湿精华。各个爱到不行,不仅水分充足,而且锁水的效果也是一级棒,最最关键的是使用后的皮肤清爽不油腻,感觉非常舒服!!


3.jpg

冬天,保湿成了护肤最重要的部分,所以入了这款复活草保湿精华。
4.jpg

透明的质地,洗脸后能10秒内锁住水分,所以又被称为浴室10秒精华。


5.jpg


6.jpg

质地很容易推开,水润的不得了,虎口的小细纹都在滋润下不见了。


7.jpg

挤压式的取用方式,方便又卫生。不会让外界的污染物侵蚀到瓶内的精华。


8.jpg


9.jpg

由下至上,轻轻的按摩皮肤,至吸收。动作一定要轻柔啊,要像对待初恋一样,对待自己的皮肤。


10.jpg


11.jpg

还可以顺着精华液推开,轻轻按摩耳朵、脖后,可以帮助淋巴排毒,给你更美丽的肌肤。


12.JPG

无论南方还是北方,无论暖气还是空调,冬天都一样干燥到发怒。所以我将精华搭配保湿啫喱或者保湿霜一起使用,可以让保湿效果和保湿时间都大大的加倍。用的更舒服。


13.jpg

这款面霜除了它原本的碧研菲水分膨润啫喱霜这个名字之外还有一个很特别的名字“水分炸弹霜”!它富含被称之为女性保湿草本的 Lady ’s mantle 成分,并以此制成的 Napiers 水分滋润配方,给肌肤提供充足的水分,形成舒适的保护膜。


14.jpg

打开瓶盖满满一瓶面霜,粉蓝粉蓝的感觉像冰淇淋,有点晶莹剔透的感觉!瓶盖是一个礼帽设计,很适合人体工学,非常细心的设计。


15.jpg


16.jpg

这款面霜的质地看上去比较像果冻布丁,非常丰润,没有流动性,看着就感觉很柔润。用指腹轻推开之后,会感受到它特有的细腻感,非常精致。温和而不油不腻,很高级的柔滑质地推开后吸收的又快又彻底!非常适合油性皮肤使用。


17.jpg

在使用之前其实我最近一直都有在用这款面霜,所以皮肤水份值还是蛮高的,但是使用之后更是高达63.7%哦,超赞的!


18.JPG

这款啫喱霜最赞的是它能够即时为肌肤提供水分,增加肌肤18%的保湿力,让肌肤瞬间补水,特别适合妆前使用,能够让后续的底妆更服帖更持久!它还荣获了美容杂志评选的水份霜单品第一的称号哦!当然不仅在韩国,就连在美国的丝芙兰店铺也是人家最高的补水面霜哦!


19.jpg

这个是它家的水滴膨润保湿霜,特别特别适合在冬天使用,超级满足的滋润感。更是经过权威测定,有超过26小时持续爆发性保湿效果。


20.jpg

内含紫芹成分,滋润肌肤,令肌肤无干燥或紧绷的困扰感觉。如果在皮肤特别干燥的情况下,也可以厚敷一层,皮肤立马变得澎弹水润!淡淡的香味很好闻,用过它家的洁面产品,也和这个面霜同一个味道,非常舒服。


21.jpg


22.jpg



23.jpg

质地是白色乳膏妆,柔柔滑滑的,有点像科家的保湿霜。这样一盒有足足75ml,非常非常的实在。一整个冬天的呵护。
24.jpg

那么很多宝宝不爱用面霜的原因是怕会油,用过这款面霜之后能够完全吸收不油不腻的,用吸油面纸按压手背,毫无油渍哦!


25.jpg

面霜用过后比啫喱稍稍会低一点点,当然啦,比使用前肯定是有一个质的改变,但是霜会比啫喱更持久一些,所以功效不同,各有所长。


26.jpg

一瓶在手,保湿水润一整天26小时的概念真不是虚的!


27.JPG

小小的一瓶,足足的份量,满满的营养!难怪在韩国,有很多女生都会买来送给男票。


28.JPG

belif,音同believe,意思是信任。也就是说,它家的产品,无论是原料、安全性还是经济,都给宝宝们满满的信任感,让大家安心使用。用下来也正如此,特别呵护,特别放心。大家快一起来体验下。




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist