韩恩汐汐的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12713193

博文列表

不用水光针,有它还你肌肤水光弹润

已有 152790 次阅读 2017-11-17 16:06 |原创

最近大家有没有看一部小清新电视剧“致我们单纯的小美好”,细腻单纯的小情节真是把人甜哭了,一把年纪的我竟然又追起了校园爱情剧,荡漾的姨母笑收都收不回,年轻真好呀~好想回到那个胶原蛋白要从脸上溢出的年纪~


图片2.jpg

女人过了25,脸上的养分不断流失,肌肤渐渐失去弹润紧致,如果不做好护理保养,到一定年纪,时间就会给你颜色看。

我的水光弹润秘诀是:平时多喝水,多吃水果,饮食清淡,保持良好心态,保证一定的锻炼时间,做好皮肤清洁工作,使用高效补水保湿护肤品。安利大家一个帮助肌肤水光弹润的好东东——百雀羚水光弹润精华霜!是的,你没看错,就是那个奶奶外婆阿姨妈妈都知道的老牌子!印象中总是将它与穿着旗袍的精致女人联系在一起,却没想它的功效一点不输大牌,感觉肌肤水水嫩嫩,Q弹光亮!


1.jpg

绿色清新的小瓶子,简简单单,没有过多的花里胡哨。我对绿色的包装总是很有好感,给人一种天然健康的感觉~


2.jpg

秋冬季节本就干燥,如果整天还待在空调间,感觉整张脸都要裂开,百雀羚水光弹润精华霜特含Linefactor(黄葵籽提取物)成纤维细胞生长因子专利和多类型的透明质酸钠,专为干燥无弹性肌肤研制,加入了冬虫夏草提取物、人参提取物、银杏叶提取物等多重高保湿润养草本珍萃,帮助肌肤补水锁水,保持肌肤弹嫩紧致,恢复活力!


3.jpg


4.jpg


5.jpg

它的味道是淡淡的草药清香,质地非常柔软,吸收后觉得很滋润,细滑间渗透超级快!会很大程度上快速填满肌肤纹理,顷刻间渗透后,整个使用后的皮肤出现饱满,细嫩到嘭起来,有一种很柔软的平滑细致感,日晚都能使用哦!


6.jpg

水光弹润,首要就是水润啊,因为富含锁水的中草药成分,所以保湿效果很好,而且持久度经得起考验,好评。


7.jpg

中草药的成分让这款产品很温和清爽不油腻,敏感肌和痘痘肌也可以放心使用!


8.jpg

在化妆水之后均匀涂抹,从内向外,按照纹理的方向并由下至上,用提拉动作按摩到全部吸收,帮助皮肤吸收的同时加强皮肤弹力状态。每天的一点小动作,日积月累就会看到变化啦,这也是一项持之以恒的工作!不要忘记脖子和锁骨处也要涂抹到哦!


9.jpg


10.jpg

说下使用了一段时间之后的效果吧,光从皮肤的整体来看,肤质变得弹润很多,肌肤增谈了水光感,气色好了不少!肌肤状态一天比一天好,肌肤本身状态好了以后画个淡淡的裸妆都是美美哒!




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist