韩恩汐汐的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12713193

博文列表

我的清爽夏天,再见微杂质

已有 52859 次阅读 2017-8-5 01:09 |原创

1.jpg

发现了一套全家可以一起使用的护肤品哦,最近买了这套雅诗兰黛全新高纯专效深海藻系列,深海藻洁面泡泡、深海藻摇摇水、深海藻精华乳,老爸一直说皮肤油,我让他试用了一下我最近在用的这套高纯深海藻系列,跟我说太好用啦,哈哈那我想如果你们要是家里有老公或者男朋友的也能和男朋友分享一起用哦,你们的老公再也不用抢老婆的护肤品了,可以正大光明一起用!


2.jpg

最令我烦恼的是夏季油脂分泌旺盛,毛孔堵塞,脸上有冒出一颗颗的闭口,真是令我担忧,出门都不敢化妆了!之前先尝试了这款深海藻洁面泡泡觉得还不错,在之前一篇博文中有po过,那么这次一整套尝试下来,我也准备给你们全面的讲讲我的使用感受哦!
3.jpg

高纯深海藻系列的深海藻洁面泡泡除了外包装绿油油看着清清爽爽的,挤出来的质地也是绿油油的,看着就很清爽的啫哩状质地,有着谈谈的清甜气息!


4.jpg

在手心挤出黄豆般大小,少许加一点水,可以用起泡网或者洁面海绵打泡泡,打出的泡泡细腻绵软,也是很丰富的!


5.jpg

很多洁面产品都是偏碱性的,用后会比较伤皮肤,而这款洁面泡泡还算蛮温和的,测试了以下PH值在5-6之间,所以用起来蛮舒服的!


6.jpg

它的清洁力度也是蛮强的,凉爽的质地,丰富的泡沫可以让毛孔清洁,能彻底清除重金属及毒素,净化肌肤,洗完后皮肤清新柔滑,干净舒适,肌肤散发着健康的清新光泽。


7.jpg

最关键的是洗完之后脸上那种清爽的舒适感,不会有那种难受的紧绷感,平时洗完脸不立刻擦个东西脸上都会有种要崩裂的感觉,而这款洁面泡泡洗完后只觉得皮肤水润润的,毛孔被清洁的特别干净,那种油腻腻的感觉一洗而光!


8.jpg

洁面过后在这种炎炎夏日,我更爱用一些比较清爽点的水,不爱用粘稠的水,清爽一点的水无论做纸膜或者做二次清洁都是特别棒的!浅绿色的半透明瓶子,可以一目了然里面水状的质地!


9.jpg

独特双层双效设计,上层净化肌肤,下层微泥隐匿毛孔,只需摇一摇,轻松细化毛孔!


10.jpg

之所以叫他摇摇水呢是因为它分为2层使用之前需要摇一摇混合均匀之后才能使用哦!


11.jpg

摇摇水刚打开的时候会有一点酒精味,但酒精味并不代表不好,很多高端化妆品中含有微量的酒精,在夏天能起到调节油脂、清洁镇静、舒缓肌肤的作用,对皮肤是无害不刺激的。如果实在觉得味道刺激,可以先倒在手上,3秒就挥发了哦。


12.jpg

那么当然也能作为二次清洁使用,我会在摇均匀之后倒在化妆棉上,让化妆棉浸透湿润,然后按照皮肤纹理轻轻擦拭,从下往上,别太用力擦拭,动作一定要轻!这样可以起到二次清洁的作用,能疏通毛孔让后续的护肤品更好吸收!


13.jpg

作为紧急急救的时候,我会倒在化妆棉上,湿敷在额头和脸颊比较容易脱妆的部位,当然还能敷在鼻子上,也可以直接用压缩面膜纸可以更好的敷全脸,这样后续的底妆可以更服帖持久!


14.jpg

水之后是最重要的一步,精华乳!用的也是深海藻系列的精华乳,这瓶的量特别足有100ml哦,相比平日用的30ml的精华乳真是太超值了!


15.jpg

浅绿色小清新的瓶子,圆柱形平时拿起来手感也很好,按压式的设计更是我的大爱,可以严密杜绝了空气的进入,也防止沾染了空气收到氧化污染后的产品带入瓶内,造成二次污染瓶内产品的问题!


16.jpg

它这质地看着就极柔软,清新的,味道不算是香,气息淡淡的,典型的天然植物类风格~质地有点像奶油的风格,夜间用的话,单涂再加个晚安面膜,清晨起来脸除了看着水润外会显得更有光泽更白皙,能调节水油平衡~


17.jpg


18.jpg

推开后又觉得融化感很柔软,很丰盈的覆盖表皮后,用按摩的方式,吸收后皮肤变很饱满,特柔软,但油光感很适度,没有太腻人的感觉,没太大皮肤负担,对痘痘皮肤来说,自然是好事哈~


19.jpg

这款精华乳的水份值不是过分的偏高,而是在涂抹吸收后测出来很正常的数值56.9%,不高不低比较适中!


20.jpg


21.jpg

使用精华的时候,用基础的按摩手法就行,也可以自己别出心裁的加些特别点的手法,无外乎都是些提拉动作!除了在化妆水之后均匀涂抹,从内向外,按照纹理的方向并由下至上,轻微力度提拉和快速点弹的方式,帮助皮肤吸收的同时加强皮肤弹力状态,这也是一项持之以恒的工作,类似于减肥必须天天坚持才好!不要吝啬精华露的使用,我对他的用量可是非常的舍得,除了脸部基本的使用外,脖子和锁骨处我也会坚持涂抹!


22.jpg

说下使用了一段时间之后的效果吧,忽略我这个月玟的眉毛和眼线哈,光从皮肤的整体来看,肤色有所提亮,变得细腻很多,原本爱出油的脸部很好的得到了控制,肌肤变得纯净细腻!其实你们常说的皮肤出油厉害那其实是底子里太干而导致的水油不平衡,这一套用下来整体会觉得皮肤得到了很好的改善哦!
23.jpg

所以夏季再也不怕化妆啦,水油平衡了,每天早上起来脸部都水水润润的再也不是大油田了,然后画个美美哒妆容也不怕脱妆了,可以安心出门约会咯!


24.jpg

不管你是不是大油田,水油平衡是特别重要的,喜欢一整天水水润润,肌肤纯净细腻的感觉,就可以尝试一下这套高纯深海藻系列哦





路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist