韩恩汐汐的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12713193

博文列表

解决的头等大事,从防脱发做起

已有 734126 次阅读 2017-7-31 12:21 |原创

4
1.jpg 

80末的我们也即将迎来3字开头的年纪,除了会担心中年发福这个问题之外,更担心的是脱发问题,每次洗头都是大把大把的掉头发,也许是因为长期的熬夜忙工作,也许是因为现在的空气环境污染等问题,又或许是我本身是油性肌肤头皮容易出油,也有可能是我平时洗头都匆匆忙忙没有仔细洗头没有清洁干净,大概也有可能是我经常染烫,头发受损,总之感觉有万千的可能。所以我一直在找寻一款健康的无硅油防脱洗发水,对于LG旗下的品牌还是蛮放心的,男闺蜜韩国旅行回来给我带了一套#Dr.Groot# #克洛特# #健康头皮护理专家#无硅油防脱修复发质洗发水和护发素!


2.jpg 

说起韩国的洗发水,感觉好像都是以这样深色系的瓶身为主的,看上去会比较高端一点,相对来说感觉品质会比较好,特别像我这样的外貌协会,更是特别注重外在的!这款防脱发洗发水有分3个系列,一个是油性头皮用的、一个是强韧发丝用的,还有一个是修复发丝用的,大家可以根绝自己发质的需求来选择,那么我是最近染烫有点太勤快了,所以我选择的是修复发丝的这个系列!


3.jpg 

像这样的按压头设计比较适合我们全家人使用,在浴室里放上一瓶,平时洗头的时候只需按压一下就差不多可以满足中长发的需求了,如果特别长的头发大概2下即可,按压式的设计真是太贴心方便了!


4.jpg 


5.jpg 

洗发水倒出来有淡淡的清香,深褐色的乳液状质地,现在的城市污染很严重,对秀发的损伤也很严重,所以基本上我两天左右洗一次头。但是自从我年前染了头发之后,感觉我的头发是越洗越黄,而且越来越干枯了还会有分叉,更重要的是掉发特别厉害!


6.jpg 


7.jpg 

只需要倒一点就能打出很多泡沫。我洗头会先将头发湿润以后从发尾加入适量的洗发乳开始按摩,很快就发现头发上的泡沫越来越多,绵密且有弹性。在揉搓过程中让头发纠缠打结,按摩片刻后用清水将头发冲洗干净,不会洗不干净又不会觉得太过于干涩!用清水不用反复冲,一次就足够,不会残留滑溜溜的感觉~


8.jpg 

这款洗发水真是让我用的特别放心,泡沫也是特别温和不伤头皮,测出来的PH值在5-6之间,头皮比较敏感的宝宝也可以放心使用哦!


9.jpg 

对发丝的养护,我这些年从懵懂的门外汉姑娘,肆无忌惮对发丝染烫吹,一手枯草一样的发质,真的是平常洗护产品无法修复的,累累伤害就像让头发生了锈,基本护发素都无法吸收,用完后,发丝上滑腻腻的一层洗不掉,发丝在里边该干还是干,看起来真心是没有一点点的生命力~


10.jpg 

它(护发素)的膏体醇厚,又倍感细腻,满满的优雅香气在涂抹发丝中段直至发丝,漫开在整个房间,心情都舒畅了~用指肚感受那膏体踏踏实实的在按摩中被发丝吃进去,逐渐将发丝完整包裹,本是有厚度的膏体慢慢融于发丝后,掌中发丝变饱满,滋润,强韧的感觉特别踏实~


11.jpg 

它的使用方法是我们日常忙碌生活中不可或缺的便捷方便~每次就像平常护发素的使用方法,配套在洗发乳之后,将发丝尽量用细纤维毛巾擦去表面水分,用2枚一元硬币大小量细细涂抹均匀,并适度按摩即可~过程很简单,大致按摩1分钟就能完成~


12.jpg 

使用后最明显的改变就是,头发瞬间从稻草变得顺滑柔亮,光泽度也大大的提高了。它所造成的秀发改变是很明显的,每一次洗完头后都能感受到发丝源于它的柔滑细腻。老实说秀发变好了,我的自信心跟着提高了!


13.jpg 


14.jpg 

看着头发一天天的改变,越来越自信,从原本的很难梳理,打结毛躁,到慢慢的变得柔顺,再到越来越柔亮真的是一点点的改变看的到!最重要的是脱发的改变,让我不会再每次洗完头发之后尴尬的发现下水道口子这一大把的头发!如果你正在为染后的头发没有光泽,干枯开叉而烦恼的话,为了整天脱发而烦恼,那么我推荐宝宝们试试这款#DrGroot##克洛特##健康头皮护理专家#洗发水和护发素,你真的会有惊喜哦!对了他们家的产品在天猫LG生活健康个护海外旗舰店能买到哦!。https://lgcarelife.tmall.hk/p/rd284601.htm

PS:汤舒喆老师也在微博里推荐了这一款产品, 老师将于7月31日
汤舒喆老师将于7月31日?点,通过“一直播”平台,直播发型特辑,敬请期待!晚7点,通过“一直播”平台,直播发型特辑,敬请期待!请关注汤舒喆老师
@一直播 账号


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist