韩恩汐汐的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12713193

博文列表

给肌肤一个冰冰凉凉的夏天

已有 1495 次阅读 2017-7-27 16:21 |原创

1.jpg

源自喜马拉雅的自然堂,在20169月,携手国家环保部中华环境保护基金会,成立了“喜马拉雅环保公益基金”,保护喜马拉雅生态,将喜马拉雅美好丰富多彩的生命力展现于世界,保护喜马拉雅之美。还有中国跳水队成员秦凯、何姿、陈艾森、吴敏霞、陈若琳、邱波、施廷懋、任茜,成为首批“喜马拉雅公益基金·公益合伙人”,倡导大家共同关注喜马拉雅,加入到保护喜马拉雅生态的公益队伍中。


2.jpg

所以对自然堂的冰肌水也是特别喜欢,能让我一再回购的水不多,自然堂冰肌水算是其中一枚,它是来自喜马拉雅,5128米小分子团的冰川水,是自然堂年销800万瓶的明星产品哦!!


3.jpg

全新升级版的冰肌水,瓶底设计好特别哦,看着就好似喜马拉雅的雪山。喜马拉雅,梵语意为雪域,高耸于地球第三极上,虽自然环境严酷却孕育着地球上最强大的生命力、最美好的万千色彩。那里终年覆盖的冰川,融化为山泉、流淌为小溪,汇聚成江河湖海,最终与我们每个人息息相关


4.jpg


5.jpg

质地上并不特别厚实,而是略显轻薄,倒在手背上,清透中流动自如,轻轻涂抹,散发出淡淡的香味,无香精气息,很舒服。吸收很快,涂抹过后补水效果不错,很清爽,不黏腻!手背上变得比较水嫩,干纹也好了很多。


6.jpg

最怕的是护肤品不够温和,我说的多么好也许没用过的人还是不会相信它真的如此的温和,习惯使用之前都用PH试纸测试一下,一般PH值在5-6之间我也就能安心使用了!


7.jpg


8.jpg

每日护肤最关键的第一步我用到的就是这款冰肌水,倒在化妆棉上,按照皮肤纹理轻轻擦拭肌肤,做到二次清洁,第二步我会在手心倒上几滴轻轻涂于脸部,渗透性非常好也很亲肤温和无刺激,肌肤即刻水润,打开了肌肤的每一个通道,让后续的护肤效果更好吸收!


9.jpg

水份值也是相比使用之前的32.1%高出很多哦,可见这款水真是特别补水哦,效果棒棒的!


10.jpg

小做按摩以后,水润感很出众,所以毛孔看起来有被收缩的改善!在一段使用时间后,毛孔在视觉效果上,觉得比以前干净,透亮很多!在凉爽的空调间里,局部皮肤毛孔也不放大,不爱出油,不显皮肤油腻和粗糙,看着干净明亮很多!而且冰肌水,感觉皮肤上既没多层覆盖过的负重感,又能更大程度上保持通透感,对一般痘痘肌肤,混油,大油田,毛孔问题皮肤,都有极其舒适的畅快呼吸状态。


11.jpg

这么好用又讨喜的冰肌水快来试试吧!即日起,消费者每购买1瓶公益版冰肌水,自然堂将向喜马拉雅环保公益基金捐赠5元钱,为消费者在喜马拉雅种下3平米绿麦草,与自然堂一起保护喜马拉雅生态环境,成为自然堂喜马拉雅公益合伙人。


CIMG0480_副本.jpg




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist