韩恩汐汐的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12713193

博文列表

颜值撑起的花少完美收官,我也想get女神们同款的嫩白美肌!

已有 709 次阅读 2017-7-25 21:00 |原创

芒果台的《花儿与少年》第三季前阵子完美收官啦~网友们都纷纷表示,这一季的看点多多,尤其是颜值够高啊,光看脸都能让人忍不住追下去!除了白嫩美的娜扎在一开播就备受关注以外,新面孔赖雨濛、大姐大江疏影、国民妹妹宋祖儿……这四大女神的组合也是没谁了!难怪大家都说,这一季的花少总算是把姐弟档磨成了偶像剧!


图片1.jpg

而且更腻害的是,经过横跨三大洲的旅途回来之后,四大女神依然白白嫩嫩,丝毫没有变黑的迹象,颜值完全不掉线,也是让人佩服的不得了!


图片2.jpg

别说,我甚至觉得她们比去的时候还有透白?看来除了天生丽质、防晒到位,美白肯定也是狠下了功夫的!尤其是现在这样的夏天,谁不想像女星们一样拥有白嫩的Baby肌?所以赶紧跟着美白功课做起来吧!


1.jpg

最近新入手的韩后茶蕊嫩白液就是我的美白好帮手!要知道茶不仅是中华传统饮食文化之一种,还能抗衰老,并且让皮肤变的有光泽!所以这款韩后的茶蕊嫩白液,不但对美白效果好,而且还可以让肌肤变的水水嫩嫩的哦〜


2.jpg

首先,它的包装设计就是那种简单清新的韩风,没有过多的花里胡哨!


3.jpg

按压式的瓶口是我最最喜欢的设计,不仅简单方便,而且更加干净卫生,不容易影响到瓶内的啫哩品质!每次基本按压1-2下就足够涂抹整个脸蛋和脖子拉!


4.jpg

刚按压出来的时候有点露状的感觉,像是精华液的感觉,一股淡淡的茶香!不黏腻,手背略微倾斜,可见嫩白液还略带流动性!韩后茶蕊嫩白液含有全球独创Te-cell成分,长效释放嫩白因子,激活肌肤嫩白活力。一瓶蕴含50万个Te-cell,用一整片茶园激活你的Baby白。


5.jpg

轻轻推开滑滑的,伴随着淡淡的茶清香,香调迷人舒缓,手背感觉水润细滑,极致水润的感觉,吸收后觉得很滋润,细滑间渗透超级快!会很大很大程度上快速填满肌肤纹理,顷刻间渗透后,整个使用后的皮肤出现饱满,细嫩到嘭起来,有一种很柔软的平滑细致感!


6.jpg

嫩白液用后特别清爽水润,毫无油腻的感觉,使用过后用吸油纸在手背按压后也没有任何油渍哦!


7.jpg

这款产品也很注重产品的温和度,测试了一下PH值在5左右,够温和,所以可以放心使用!


8.jpg

其实夏日补水也是特别重要的,长期在空调间里最怕皮肤因缺水而变成大油田,所以这款嫩白液也是超级补水的,用后的水份值很高在63.7%


9.jpg

喜欢这款茶蕊嫩白液还有一个更棒的原因,因为我觉得它的质地够水润,皮肤一天天变得白皙,有种能掐出水的白,所以每次在化妆之前我也会做为妆前打底涂上一层,可以让后续的底妆更持久,妆效更服帖持久哦!


10.jpg

每天我都会用嫩白液做二次清洁,在化妆棉上倒上嫩白液,让化妆棉浸透湿润,然后按照皮肤纹理轻轻擦拭,从下往上,别太用力擦拭,动作一定要轻!二次清洁完之后再在手心2-3泵的样子,由下巴向中心往外,朝双颊与额头方向按压,直至吸收,当然脖子里也不要忘了涂哦!


11.jpg

夏季整日在空调房里那种干燥,还有熬夜过后皮肤那种“没睡醒”的感觉,暗淡无光有了它通通给我解决了,最大的体会就是皮肤变得越来越嫩白,脸蛋摸上去滑滑的,每天起来皮肤都像是刚做过SPA一样白嫩水润,肌肤状态一天比一天好,气色变好了后续画个淡淡的裸妆都是美美哒!

图片4.jpg


想要拥有Baby肌?那就和小汐汐一起选择韩后茶蕊嫩白系列吧,同系列产品从洁面到面霜美白效果都是杠杠的,而且还配有去角质素和修颜霜,贴心到不要不要的,整套系列使用下来,美白效果加乘,妥妥恢复白嫩美肌!




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist