韩恩汐汐的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12713193

博文列表

再见微杂质,给肌肤吃个“藻”餐

已有 2421 次阅读 2017-7-11 21:46 |原创

人生总有很多时候会产生坏情绪等微杂质,我们可以通过嗨一场来排除,皮肤中的微杂质,包括一些毒素、重金属,我们就可以通过雅诗兰黛全新上市的高纯深海藻系列来排除啦,简直是救命稻草啊。


1.jpg

2.jpg

对经常熬夜的我来说,油脂分泌异常旺盛,每天早上起来都是油光满面的,老妈每次都以为我是脸上涂了油,然后也特别容易发痘痘什么的!但是用了我新入的雅诗兰黛告别油光海藻洁面泡泡之后,肌肤状况明显改善了很多。


3.jpg

打开瓶盖,有塑封的设计是让我最放心的,它的管口特别小,所以可以很好的控制量,用起来也很方便!


4.jpg

透明的管装设计,可以很清晰明了的看到里面绿色的质地!据说海藻系列还有一款洁面皂也即将上市了,很期待。


5.jpg

洁面泡泡挤出来是这样绿色的啫哩状质地,据说这个海藻系列的原材料都选自法国的深海藻,具有高纯度和高活性,而且海藻还可以净化肌肤微杂质,还能补充海藻微营养,哈哈快去给你的肌肤吃“藻”餐吧!


6.jpg

因为是油性肌肤所以我洗脸特别喜欢这样泡沫丰富的洁面产品,我会觉得这样的产品清洁起来会比较干净,丰富的泡沫绵软细腻,洗完脸心情都会超级棒的!平时我会用起泡网来打泡泡,在起泡网上倒一些洁面,加水就能打出丰富的泡沫!


7.jpg

洁面产品最怕碱性太强伤皮肤,这款洁面泡泡PH值在5-6之间,用起来很温和不会有刺激的紧绷感!而且能净化肌肤微杂质,补充海藻微营养,毛孔也是越洗越小了,肌肤变得越来越纯净细腻了!


8.jpg

洁面产品最重要就是能保湿咯,洗过后紧绷的那种感觉是特别难受的,这款洗完后皮肤水份值还有增加哦!


9.jpg

泡沫温和细腻,在脸上洗脸的时候很舒服,洗完了也没什么紧绷感,就感觉特别的柔润清爽,伴随着淡淡的清香,而且感觉清洁效果很不错,保湿效果也是大赞!


10.jpg

早上起来的时候皮肤是暗沉满脸油光的,洗完脸后真是面部油光一扫而光吖!感觉毛孔内的油脂不见了,肌肤变得细腻清透,它可以控油保湿,让我肌肤一整天都能保持清爽的状态,也不会像别的控油产品用完后有紧绷的感觉!


11.jpg

上完妆之后也会觉得清清爽爽的,再也没有油腻腻的感觉了!


12.jpg

在这炎炎夏日,不妨来支海藻洁面泡泡吧,跟油光say bye bye咯!宝贝们现在点http://algea.esteelauderclub.cn/m 还可以申领试用全新高纯深海藻系列产品体验装哦~






路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist