韩恩汐汐的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12713193

博文列表

眼部年轻的小钥匙,雅诗兰黛万能眼霜

已有 3882 次阅读 2017-1-25 19:00 |原创

0.jpg

经常熬夜经常对着电脑经常做空中飞人的我,对于眼部的保养是非常讲究的!作为雅诗兰黛的超级铁杆粉,前不久看到小棕瓶真空眼膜上市后就立刻拔草来急救,正好那段时间去了趟韩国,坐飞机眼周特别干,当时就在飞机上敷起了眼膜急救,每片有近1/4瓶小棕瓶眼霜活性精华液,只需10分钟就可密集深修护,敷完后眼周的小干纹神奇的消失了,真的超级棒黑眼圈也有所改善,真的是堪比干纹小熨斗哦!


1.jpg

那么一般情况下一周除了一次的眼周密集护理之外呢,我平时还会搭配使用雅诗兰黛万能眼霜使用。眼周护理真心不能偷懒,记得上次去韩国做皮肤测试,专柜ba给我测出来说我眼周肌肤年龄比实际年龄小8岁,真是多亏了我平日的细心护理,再加上每周的眼膜护理,才会让眼周肌肤如此弹嫩有神,轻松击破干燥、松弛、细纹等问题,即刻拥有“少女眼”,keep眼周肌肤最佳状态。


2.jpg


3.jpg

说到这款万能眼霜你们应该会联系到前不久我po过的那瓶万能面霜吧,都是一个系列的,以玫瑰金的瓶身为主色调,平时也是和面霜一个模子刻出来的一样,小巧可爱!用过或了解多效智妍面霜的人都知道,它是一款高性能、多效合一的产品,如此强大的效果得益于雅诗兰黛突破性的IntuiGenTM“年轻总开关”科技,一瓶儿便可一次性解决多种岁月问题,而这款眼霜也是如此。


4.jpg


5.jpg


6.jpg

这款精眼霜是淡粉色的膏体,水润有余,较好的延展性使眼霜涂抹很顺畅,能够感受到它的柔韧,丝滑感,非常的细腻,柔滑。没有一点油腻和粘稠感。非常好吸收,能够很好的被肌肤吃透。


7.jpg

使用方法:取绿豆大小的眼霜,将眼霜点在外眼角、眼中、内眼角这三个眼部问题最多的位置,由外眼角至内眼角用无名指轻点眼霜按摩至吸收。按摩四大明眸穴位(也就是我们小时候做眼保健操按的那四个穴位),有助于明目减压~~


8.jpg

记得按摩按摩的时候一定要注意手法哦,千万别太用力,要轻轻点压按摩,因为眼周肌肤是非常娇嫩的!


9.jpg

眼部的护理不是两三天立竿见影的事情,所以需要我们长久的坚持。使用几天,一周也许看不出明显的效果,但是坚持使用,不要偷懒,配合按摩~~黑眼圈、细纹、干纹、水肿都会有所改善的~~特别是在眼膜密集修护之后再叠加万能眼霜,第二天起来效果会比较明显,感觉眼周肌肤特别弹润光泽,上妆也不会出现卡粉的现象了!


10.JPG

坚持使用眼霜,看上去比同龄人年轻个几岁完全不是梦哦!我可以很自豪的说我年年18


11.jpg


12.jpg

日常护理加上每周一次的密集修护,那么黑眼圈、眼周小细纹都可以跟他们说拜拜了!


13.JPG

坚持使用,你眼周肌肤的改变你会看得见哦!再次给你们安利一下这个超级好用的眼膜,你们可以参与一下,有机会赢取眼膜万人试用的机会哦!

http://anreyemask3.esteelauderclub.cn/index.php




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist