韩恩汐汐的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12713193

博文列表

夜间修护到位,倍感自信出门

已有 64006 次阅读 2016-11-30 20:16 |原创

不知你们还记不记得,是在几岁的时候第一次用面膜?我记得那应该是我在高一的暑假,偷偷用了麻麻的面膜,觉得面膜真是一个神奇的东西,敷完后皮肤透亮透亮的,让我记忆深刻!后来变得越来越爱美了,会用零花钱买面膜,再后来读大学了更是会特别注重皮肤保养,但是那时都基本是做一些补水保湿类的,直到工作后,长期熬夜发现皮肤松弛,毛孔变粗感觉自己应该在原本简单保湿的基础上增加个修护类面膜了!


1.jpg

对没错对于我们这种工作狂来说,长期熬夜已经是家常便饭了,尽管如此我还是对我的皮肤很舍得砸钱的,因为青春只有一次,所以我会选择口碑好的大牌来一一尝试,这些年下来用过的面膜种类也是很多。首先清洁类的泥膜、泡泡面膜、再到保湿修护类型的水洗面膜、贴片面膜,品牌繁多让我一再回购的少之又少,大多也都是用过几次就闲置在那了,唯独对kenzo的这款花颜舒柔夜间修护面膜情有独钟,自它几年1月份上市以来用过一罐后,就真的是再也离不开它了!


2.jpg

首先来说说包装吧,对于这种黑色为主色调的瓶装面膜是很少见的,市面上大多罐装面膜都以白色为主,瓶盖上大大的一朵白莲很是讨喜,寓意着出淤泥而不染!说说它的容量吧,一罐75ML,买过的面膜大部分贵价货都是50ML的这个量让我很知足了,感觉这多的25ML是我赚到了!那么大多数人比较关心的价位问题,我是真心觉得超值啊,1K不到的价格能买到贵价货超棒的品质,比起我用过的别的好几个品牌的面膜那些1k+有的甚至要2k+,但我并没找到它们贵的原因在哪里,其实也就感觉一般般,性价比来说还是这款面膜胜出!


3.jpg


4.jpg

说了那么多,你们最关心的质地和效果我来给你们分享一下吧!首先不得不说它的贴心设计打开盖子里面有个内盖设计,这样可以很好的保存面膜的品质!打开内盖后一目了然这美妙的粉色慕斯质地的面膜,一股淡淡的清香飘来!


5.jpg

说到慕斯真是叫人直流口水,挖一勺涂抹于手背尝个鲜,质地非常轻薄,沙沙的很像土豆泥。它最特别的是有一股植物的芬芳气息,闻起来让人感觉很舒服和放松。甜蜜的让我每次做面膜的时候都有种想要吃掉它的冲动。


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg

触感绵柔,涂抹的时候反而感觉不到沙沙的感觉,比面霜更轻薄更好推,很快就被皮肤吸收掉了,皮肤只是看上去亮了一层,没有任何一点油腻或者闷。隔15-20分钟洗净后,手背有瞬间提亮哦!真的有改善,通透亮泽,暗淡的肤色不见了,感觉很水润,摸上去肤质也更柔滑。据说如果因为熬夜或身体原因导致脸色不佳时,它里面含有的白莲和紫茉莉成分,能让皮肤得到迅速修护,变得平滑亮泽。


10.jpg

平日里作为修护面膜大概一周2-3次的样子,可以厚涂一层,敷大概10-15分钟的样子洗净即可。那么也可以作为睡眠面膜使用,在做完基本的清洁过后,水、眼霜、精华过后薄薄涂抹一层,按摩直至吸收,然后就可以伴随着优雅的花香,美美哒入眠啦!

11.jpg


用后的水份值也是蛮高的,皮肤弹性度也有增加,油份却不会太高,所以我们这种容易发痘痘的油性肌肤也可以安心使用的,不用担心太油腻堵塞毛孔之类的问题了!


CIMG0524_副本.jpg


CIMG0516_副本.jpg

用完一瓶又一瓶的节奏,这么好用的面膜谁用谁知道哦!

现在购买一支面膜还有赠送花颜舒柔系列价值360元中样的特惠组合哟!快去看看吧~http://www.sephora.cn/product/680019.html?rsour=brandwechat&rmeth=cooperation&rcamp=kenzoki&rcont=kenzoki2016011






路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist