韩恩汐汐的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12713193

博文列表

面膜敷起来,给你的肌肤做加减法

已有 4521 次阅读 2016-11-16 22:59 |原创

1.jpg


过了25后,皮肤渐渐的开始变得松弛,慢慢的走下坡路了,实在感到有点无奈,但还是想要拥有充盈弹润的苹果肌,紧致上扬的轮廓线,所以我会勤快的用护肤品来维持哦,这就是为什么很多女人都愿意花大把大把的钱来维持青春!


2.jpg



面膜真是个好东西,女人这一身会用很多面膜,清洁类面膜、睡眠面膜、泡沫型面膜、贴片式的面膜,以后可能还会出来更多新奇的面膜品种。很多人常常会有各种肌肤烦恼,说护肤品不好吸收,殊不知这是你没有深层去除老化角质的结果,让护肤品很难吸收,所以用再好的护肤品都没什么用,所以每周2次,来使用玫琳凯幻时佳丝滑焕肤面膜,它能温和的溶解表层老化角质层,这点很符合我的需求,让我的肌肤更柔软丝滑,促进我的后续保养品吸收,让我的肌肤更亮泽通透,让我也踏实多了!

Step1:减法面膜


3.jpg



不管是用护肤品还是面膜,我都很喜欢这样的按压式的设计,每次按压几下涂抹是最干净卫生的,不会引起二次污染,也能很好的保证面膜的新鲜程度!


4.jpg




5.jpg



在质地上呢也不是特别的厚重,微微半透明质地,有点类似于精华液的感觉,非常好推开,且延展性极佳,随着轻轻的推开也能闻到有淡淡的清香,味道很清新!完全推开涂抹均匀后,手感细腻柔滑。薄薄的一层覆盖在肌肤表面,透亮滋润。


6.jpg



有别于别的清洁类面膜,一两个小时候之后皮肤就会觉得干,但是这款面膜可以长时间锁住水分,让肌肤更加富有弹性,过了2个小时候之后测试肌肤的状态依旧是高达56.9%,而在使用前水份值仅为18.7%


7.jpg



涂抹的时候千万别挤在手心哦,因为手心温度过热会吸收掉面膜的营养成分,所以建议挤在虎口,这样一点点在脸上涂抹,轻薄涂一层就可以了!涂抹后没有油腻的感觉,属于比较清爽的面膜,薄薄的涂抹一层,并加以轻轻的按摩,10分钟之后用清水洗净即可。




Step2:加法面膜


9.jpg



清洁完肌肤之后我们可以做个面膜滋润滋润,因为这时候毛孔是非常干净的状态,也会比较好吸收片装面膜中的精华成分,这时候敷个面膜是非常享受的!这是一款加法面膜


10.jpg



打开后,我觉得这包装里的精华液看得到挂在袋子内壁的都蛮少,被紧紧实实的统统吸附在面膜敷上!


11.jpg




12.jpg



精华被面膜包裹的很好,不是以前用的那种稀稀拉拉的精华也不回流的满手都是!不得不感叹精华分量还是很充足,没有偷工减料,而且明显看到那面膜敷上满满当当的吸附超多精华液!


13.jpg



对于面膜,大家对无纺布、果冻以及蚕丝类的使用频率及认知度都相对较高,对于这些常见的面膜使用频率也相对较高,对于玫琳凯幻时佳紧颜生物纤维面膜这种质地类型的面膜汐汐也是第一次接触,前后层为保护层,上下2层是无纺布的,中间层是透明的生物纤维面膜。生物纤维面膜质地是果冻状的,很Q很滑,乳白色精华液很多,精华液基本都吸附到面膜纸上了,没有什么残留,用起来不会太黏腻。


14.jpg



先撕掉一层无纺布纸膜,将果冻状面膜贴于面部,再撕去上面的一层无纺布纸膜!


16.jpg



玫琳凯的这款生物纤维面膜的亲肤性非常好,一放到脸上就有一种立刻贴住的感觉,裁剪适中,眼部也有覆盖的部分,基本没有死角,而且敷在脸上不会有一般面膜的那种闷热的感觉,使用感觉舒适,不过使用时不容易贴平整,而且果冻面膜质地略滑,需要点耐心。


17.jpg



特意百度了一下,生物纤维是一种纯净的纤维形式,提取自椰汁的自然发酵物。在发酵过程中,纤维逐渐形成并互相交织连接,变成一种吸收性优异的三维物质。怪不得敷的时候如此舒服,还有它合理的剪裁设计,所以这么贴合!


18.jpg



吸收很好,敷脸差不多15分钟的样子,在揭面膜的时候最好是趁着生物纤维面膜那层还是湿润的时候拿掉,防止反吸收已经补充后的肌肤水分!拉开的时候,真心就已经看得到肌肤有些许光滑和明亮的滋润感,特别有种去浊变透亮的那样细致!皮肤显得特别饱满,光泽也好的!


19.jpg



敷完面膜可以安心上妆咯,整个给我的感觉是细纹得到修护,肌肤变得紧致柔嫩,细腻透亮,仿若新生的肌肤,然后后续的护肤加底妆都变得如此轻松,不会担心有卡粉的状态了,平时觉得超级难用的那款粉底液居然变得出奇的好用了!


20.jpg



护肤其实就是一个加减法,先给肌肤做减法,温和去除角质,清洁肌肤底层,让肌肤变得紧致,这样才能让后续的护肤能够安稳的做加法,保证后续的面膜和护肤品可以很好的吸收哦!


戳这里,快来抢先体验加减V膜力”http://www.marykay.com.cn/main/index.aspx




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist