韩恩汐汐的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12713193

博文列表

品味《W-两个世界》,打造简单韩系裸妆,留住最美的你

已有 438849 次阅读 2016-11-9 18:22 |原创

1.jpg

随着韩剧《W-两个世界》大热,让我无法从那有点凄美,有点甜蜜,有点心酸好似各种情绪都柔和到一起的剧情中脱离出来。剧中讲述了现实世界中的女医生吴妍珠偶然地进入了人气漫画《W》的世界,与漫画男主人公姜哲相遇后发生的悬疑浪漫爱情故事。饰女主的韩孝周她精致自然的妆容总是受到男生的热烈追求和女生们的各种羡慕嫉妒。


2.jpg

经过了一番功课之后,我也找到了女主长久以来用的护肤品和底妆,今天我就给你们带来一个优雅自然的韩系裸照吧,让你们的男神也能对你们另眼相看,快快摆脱你们的大浓妆吧,欧巴们更爱天然美女!


我用到的都是一些很简单的单品,应该是每个女生化妆包里几乎都有的单品哦!


3.jpg

韩剧女主使用的化妆品一直是大众所追崇的,而《w两个世界》中女主韩孝周完美无瑕的肌肤,自然清新的妆容更是受到韩剧迷的一致追捧,不得不说,韩国女星在皮肤保养和美妆技术上也都是值得称道的!脸上永远泛着皙白透亮的光泽,唇红齿白让人羡慕不已。在妆前和日常护肤中我也用到了这款秀雅韩真生精华乳,是秀雅韩的“代表精华“哦~它能够防止肌肤老化同时美白紧致保湿的效果也非常好~,给予皮肤最细心的呵护。


4.jpg

金色的瓶身设计高贵奢华,瓶身的质感和瓶盖的花纹都颇具东方韵味,感觉像一个艺术品。按压式的设计是我最喜欢的,使用起来比较方便卫生,每次差不多按压2下就够全脸和脖子使用了!


5.jpg

质地是暗金色的啫喱状质地,流动性不大,味道是人参的淡淡香味,延续了从古至今的韩方,选用人参中高品质珍贵原料代表-高丽参原料,以其人参皂苷,氨基酸等有效成分,从根源上调理肌肤。


6.jpg

好爱的轻盈滑润,极细腻而盈润饱满,手感永远那么润那么舒适!很强大的滋润感包裹在皮肤上,特别明显的有种肌肤舒展放松的感觉,亲肤感真的一级棒~


7.jpg

这款真生精华乳快速渗透后皮肤表面不留油腻的厚重膜感,而且皮肤也能完全的吃透甚至远超N多品牌的精华产品,不仅够润,重点在于撑开皮肤细胞后,丰盈,柔嫩中强韧的紧实很独特!人参精华注入肌肤深层,赋活肌肤无穷“参命力”。


8.jpg

水份值虽然不是高的吓人那种,但是是很平稳的上涨了很多,从一开始特别干燥的19.1%的肌肤噌噌噌涨到47.3%,水水润润的,让后续的护肤过程更好护理!

9_副本.jpg


将精华挤压于手心,双手反复揉搓至温热后,在面部轮廓、有皱纹和毛孔困扰等部位用手心轻轻的按摩10秒钟,可以进一步提升真生精华吸收效果,这是这款精华特有的33按摩法。


10.jpg

长期使用下来使我的肌肤一天天变得紧致细腻又充满光泽,暗沉现象也渐渐地得到改善,短短几天就能看出肌肤变得年轻有光泽,肤质得到了很大的改善,因为里面添加了珍贵的人参皂苷33™成分,加上这个香味能够让人沉静于享受护肤的过程。真是越来越爱这款精华了!


11.jpg

秀雅韩的凝颜白玉镜垫粉底液已经用完2个了,它已经成为我回购清单中必不可缺的,这次去韩国的时候顺手又带了2个。巧也是巧,这次买到了秀雅韩和韩孝周合作的限量版,有着“高洁典雅”花语的兰花是韩孝周亲手画的花纹,粉粉的真是美的不要不要的让我爱不释手!


12.jpg

平时最爱用的就是这样方便携带的气垫类粉底了,一个小巧可以放包包里带出去,二来有镜子随时可以补妆,三来气垫类的妆感都会很自然轻薄!


13.jpg

凝颜白玉镜垫粉底液与一般海绵式气垫比较,真是太贴心,这个设计不容易接触空气,可以避免产生细菌,每次使用都是新鲜的粉底液。它采用新型气泵,用手指轻轻一按压就能看到粉底呈现雪花型,合理渗出液体不干燥,持久均衡。说起气垫粉底液,气垫当然也是重头戏啦,一款好用的气垫能帮助底妆长效服帖不脱妆哦


14.jpg

一般人都会觉得气垫粉底液的遮瑕效果没有那么好,那么那么我要好激动的跟你们说这个气垫粉底液的遮瑕效果是炒鸡炒鸡棒哒,特别是对于有痘印黑眼圈的妹纸来说,都能很好的遮盖哦,不行你们看看我在手背上用眼线笔写了个字之后用气垫粉扑轻轻盖一层就遮住咯,而且不会干燥,特别滋润!


15.jpg

使用气垫要多按压几次,采用少量多次的上妆手法,轻轻按压,这样妆感才能更自然服帖。我觉得很适合现在的季节,虽然我皮肤很油但是也没什么负担。


16.jpg

揉合了人参,麦冬和五味子成分,这三种珍贵的天然原料被包容在这独具创意的配方里,能有效润泽肌肤,抑制黑色素,对抗氧化,解决底妆变黄变暗的尴尬,令妆容一整天鲜亮透白,耀出健康光泽的肌肤。气味上也很类似于人参那种淡淡的味道,产品成分就决定了是比较养护皮肤的,也减少了过敏的几率。自身带有SPF50
/PA+++,这个日常不是长期在外面基本都是够了,使用后的肌肤明显变得细腻光滑,气色变得好很多,之前都有点暗黄,简直素颜都不敢出门,轻盖一层底妆后,我觉得素颜出门完全没有问题了,俗话说一白遮三丑嘛!


17.jpg

这款粉底液质地细腻滋润,粉扑柔软光滑,涂抹到肌肤的时候感觉比其他粉底和气垫更加水润,更容易被肌肤吸收,如同护肤品一样在肌肤表层形成保护膜,肌肤变得亮泽细腻,淡淡的妆感不会给人厚重的感觉,同时肤质看起来也变得很好,清透有光泽,肌肤摸上去也更清爽不黏腻,就算不使用散粉,也会觉得很光滑。让我这种大油皮也能安心一整天不脱妆不浮粉哦!


对了,再教大家一个专业使用金属气垫粉底液的方法!

[size=11.0000pt]1. 如果你不喜欢使用气垫自带的粉扑的话,可以使用粉底刷/海绵使用哦~

[size=11.0000pt]2. 面对干燥的季节,如果你想打造更加滋润,更加透亮的肌肤,不妨试一试与精华油/提亮液混合使用,会有意想不到的效果哦~


下面大家随意感受一下这个裸妆的步骤吧,从眼妆到唇妆都是简单的不要再简单,所以裸妆的关键点就是在于细致通透的底妆啦!


18.jpg


19.jpg


20.jpg

好啦一个简单的韩孝周仿妆完成啦,我要出去撩我的欧巴了,白白~~




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist