韩恩汐汐的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12713193

博文列表

【汐汐】甜美聚会轰趴妆,嗨后记得要卸妆

已有 38039 次阅读 2015-6-30 22:51 |原创

请关注我新浪微博:韩恩汐汐   公众微信号:hanenxixi0325  

Hello ~亲爱的童鞋们,放暑假咯,经过了一个紧张的期末考试,终于可以放松放松,进入大学或者已经大学毕业的童鞋也都可以小小的放松下然后再进入下一个阶段。每年一到夏天我就期待暑假的到来,暑假可以穿漂亮的裙子画美美的妆容,然后参加各种聚会趴!今天来给大家分享一个适合学生的聚会趴妆容哦,甜美中略带一点小小的成熟!

今天用到的彩妆我来一一给大家介绍一下吧,从底妆开始按化妆顺序给大家介绍哦!!妆前隔离我用到的是安肤豆乳防护隔离霜、粉底用到的是阿玛尼粉底小滴管、定妆用到的是PAUL_and_JOE的的粉饼,眼影用到的是兰蔻梦寐五色眼影盘、眼线用到的是MAC流畅眼线凝霜、眉笔用到的是植村秀的砍刀眉笔、染眉膏用到的是KATE的染眉膏、还有用到假睫毛和CK的睫毛膏、腮红用到的是贝玲妃的液体腮红、口红用到的是玛思红活色唇膏礼盒。卸妆水用到的速净水奇妙净颜卸妆水。

这个安肤豆乳系列的产品我不用多介绍了吧,之前也有介绍过很多次了,这款产品安全到孕妇都能使用哦,所以说这款隔离孕妇在怀孕期间也能用哦,但是对于我这样的敏感肌肤,夏日肯定不会想用那些油腻腻的隔离,希望是越轻薄的越好咯!

这款隔离是比较轻薄的,属于液体状的,用之前需要轻轻摇匀,这一瓶有50g呢比平时用的30g的多很多哦!

由于它是属于液体的很容易不小心就倒多了,所以它的瓶口设计很棒是比较小巧的,可以很好的控制量!

这款隔离的质地比乳液更为轻薄类似水乳混合体,轻轻推开质地特别轻薄水润略显白,但也不会是死白死白的,轻轻涂抹后能够和肌肤完美融合在一起,也完全不油腻,非常的清爽,完全涂抹开后整个手背肌肤看上去非常细腻柔滑,呈现亚光的状态。

涂脸的时候呢我也会轻轻摇匀,然后挤在手背虎口处,再以五点式在脸上均匀涂抹,这款隔离基本是没有颜色的,我不太喜欢隔离和BB之类的混合产品,这样我总觉得效果不够好,分开使用是最佳的!

大家一定要记得妆前使用隔离哦,才能更好的保护皮肤,既能保护皮肤还能作为妆前乳滋润皮肤呢,后续再用粉底之类的才能更为服帖哦!

隔离过后就要用到粉底液了,阿玛尼的底妆是各大秀场后台的御用品牌~多数以轻薄、服帖为名。这款粉底小滴管的创作灵感来自世上最轻薄的面料羽唤纱,也是够轻薄服帖的!以往多数用过的粉底液都是管装挤的又或者多数是按压式的,这是我第一次用的滴管式的粉底,瓶口相当的小巧,不会大面积地让粉底和空气接触而导致产品被污染。便捷的滴管设计让我能更精准的控制粉底的使用量。它橡胶头的抓取力也很赞,轻松获取粉底。

平时使用粉底液呢,我不太喜欢用任何辅助工具,我会觉得不够卫生每次反复用容易滋生很多细菌啊螨虫什么的,其实用手拍打才是最适合我的!先将粉底液滴在手背的虎口处,然后再用手指沾取在脸上点五点甚至点的更多方便均匀拍打哦,记住一定要使用拍打的手法不要用打圈圈的手法哦!

定妆我用到的是PAUL_and_JOE的的猫咪粉饼,其实是一款粉饼也有自带粉扑,但是我觉得用来做定妆粉效果更赞,拿散粉刷轻轻扫过脸颊定妆效果超赞呢,粉质细腻可以很好的控油哦!






唇膏我要大大的赞扬一下我闺蜜咯,特别的贴心送了我这个玛思红活色唇膏礼盒,大红色的礼盒很喜庆,我觉得拿来作为结婚礼物送朋友也是蛮好的!

打开后让人非常惊喜哦,口红的礼盒套装里面除了玛思红的口红外还有一条特别漂亮的,这可是施华洛世奇水晶特别定制的项链哦,参加什么晚宴之类的佩戴特别显高贵!

这款唇膏的设计不同于以往的唇膏,不再是一沉不变的黑色外壳,而是采用红蓝相间的设计,带出了品牌的logo,很简约大方!

很特别的设计,唇膏底部的小机关,轻轻按压唇膏弹出,再轻轻按压就关上了!

这款唇膏一共有6个色号,1#中国红、2#罗马迷情粉、3#普罗旺斯红、4#巴黎枚吻红、5#布拉格贵族粉、6#夏威夷晚霞橙,这次选的这款是4#号色,比较鲜艳的一款颜色,和我之前选的那款差别很大。水润如凝胶状的唇膏令涂抹更加轻松及容易掌握,能配合每天造型使用的光亮唇妆效果,自然塑造最理想的唇形。

我在手背上分别涂上了1层2层3层,会有不同的深浅,当然在不同场合根据不同的需求可以很好的掌握颜色的深浅!

这款唇膏涂上去非常滋润,高度保湿效果的润滑因子能够有效提升唇部滋润度,令双唇看起来丰盈饱满。赋予双唇天鹅绒般娇嫩柔润的蜂蜡、维生素E、巴西棕榈蜡、苹果酸酯荷荷巴油、色粉、植物香精,使其成为女王级别的色彩,激情饱满,妩媚动人!

是不是特别诱人的颜色吖?用了这款唇膏之后,嘴唇看起来颜色美多了,整个人气色更好,唇膏显色度很高,泛着迷人的光泽感,但又十分轻盈不觉粘腻。而且嘴唇也变得更加水润柔软,看起来就非常诱人哦~

这个颜色有种少女般绚烂的俏皮感,干干净净又极质感,红色加重一点或许就显得老气,少一丝可能就没这种特别自然不做作的感染力!非常非常喜欢,强烈推荐!上嘴后有召唤青春的神奇效果~正值周围黯然失色的冷寒冬,娇俏具有神奇的感染力加进去,色彩都会带着心情飞起来~

最后一步当然是打上腮红咯,这款贝玲妃的腮红是粉粉的颜色不会太红,用起来气色会显得特别的好,水润的质地也可以做为液体口红使用呢,在脸颊轻轻点涂然后拍打直至吸收就OK了!

Duang~duang~duang~妆容画好了,对了之前忘记跟大家说贴完假睫毛要刷下睫毛膏让假睫毛和真睫毛更为自然,如果白天出门觉得眼妆略显浓重的话可以戴副框框眼镜哦,这样会显得更为学生气,然后晚上出去嗨拿掉眼镜就很漂亮啦!

很多同学为了省钱嘛不用卸妆产品只用洗面奶,其实这样是不对的哦,卸妆是非常重要的,不管回家多晚又或是多累都得用卸妆产品哦,我平时除了基本的卸妆外还会用到洗面奶,更会在洗脸后用爽肤水做二次清洁,一周两次的清洁面膜,保养皮肤真心不能偷懒哦!这次入手了这个白皙奇妙净颜卸妆水,我喜欢用卸妆水,觉得卸妆油会比较伤皮肤,可能是心理作用吧,印象中赶脚卸妆水更为温和!

白色的瓶子非常简单大方,一瓶有150ml不会太多,打开后6个月内要用完哦,不然会变质啦,这样开封后保质期短的卸妆产品更为棒,应该是不添加防腐剂啦所以开封后要尽快用完,如果没有标有开封后几个月用完的那估计保质期很久那种百分百添加防腐剂啦,大家记得日本的某品牌嘛都是开封后3个月内要用完的哦它也是无添加的!

由于是卸妆水,瓶口设计当然不会太大啦,不然不太好控制量,圆圆小巧的瓶口倒起来非常方便哦!

清透的水状质地,淡淡的清香,不会让人觉得很粘腻,卸妆油就是太麻烦,要卸妆要乳化,而化妆水就只需拿化妆棉擦拭脸部就OK啦!

用起卸妆水最好还是用化妆棉哦,不要怕浪费啦,一般卸一次妆整脸的话我起码用四片化妆棉哦,量的话自己控制好不要倒太少就好,如果化妆棉太干擦拭皮肤摩擦过大很伤皮肤哦!

一个妆容除了眼妆那就属唇妆最难卸了,我们用倒过白皙卸妆水的化妆棉敷在嘴唇上大概15秒的样子轻轻擦拭一个唇印哦,唇部也能卸的非常干净呢,眼妆也是以此类推的方法哦,如果卸不干净就反复几次,而脸部额头等部位卸妆是按照皮肤纹理卸妆哦,多卸几次直至擦不出任何粉底的颜色为干净!


干干净净卸妆做个干净的美女子吧,卸妆干净是我们后续护肤最重要的步骤哦,不要担心用的太费,女人嘛在护肤面子问题上还是要花点本钱的啦!什么痘痘啦之类的很多时候都是卸妆没卸干净引起的,所以为了对自己好点还是卸的干净点哦!

最后祝大家能美美的过个愉快的暑假哦!希望已经毕业的学生能顺顺利利的找个好工作,美美的妆容帮你更好的通过面试哦!

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 haliu 2015-7-4 11:13
  
回复 haliu 2015-7-4 11:14
   漂亮
回复 haliu 2015-7-4 11:14
   漂亮
回复 cqyo0 2015-7-8 17:10
衣服有链接不

facelist