YUYUFASHIONBOOK的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12706901 巴黎三语时尚博主YUYU,Fashion blogger & Fashion buyer

12706901
公告
我的公告
日历
<<  2018-10-16     
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
统计信息

访问量:135237

    开博时间:2015-01-06

    最后更新:2015-02-23

  • 积分: 76
  • 好友: --
  • 主题: --
  • 博文: 6
  • 相册: 1
LFW DAY1 | YUYU STYLE BOOK 2015-02-23

YUYU伦敦时装周的初次体验

AW15伦敦时装周期间,YUYU不幸重感冒加磨破脚,是这样开始紧密而又有趣的看秀行程,这两天就拖着病重的自己到处赶秀,和摄影师们笑到脸抽经,小伙伴们又要开始到处看到YUYU啦!

金属皮外套: Nylon

T-shirt :Colette X Timothygoodman

黑色长裤: ASOS

白色厚底凉鞋 : MM6

手抓包:Kenzo 

手链: idonthavesister

太阳眼镜: 12GLAMOUR EVIL EYEWEAR















[查看详情](2792)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
筑梦秀场——Dior2015春夏高级订制 | FASHION NEWS 2015-02-05






一场震撼人心的Dior2015春夏高级订制秀拉开了YUYU初次的高订时装周之旅,和成衣时装周不一样,高订时装周就像异度空间的一场梦的旅程,一切都是在刷新你对“美”的认知。Dior,一个让我开启了我的时装人生的品牌,依稀记得是源于一本名为《Maison Dior》的书……有多少人和我一样,每每都在做梦可以进入到Dior的秀场,感受一场殿堂级的时装发布秀!而这一切确实那么快地实现了!不仅可以亲临Dior2015春夏高级订制发布秀的现场,YUYU还非常幸运的到后台一览大秀背后的风景,还初次自己做了一回摄影师为大家捕捉Dior不一样的画面,还等什么,趁新鲜,快来看看YUYU的作品吧!


[查看详情](2305)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
伴游佛罗伦萨的小黄色相机 | YUYU STYLE BOOK VOL.4 2015-01-26






在佛罗伦萨回来之后,就一直沉浸在FIRENZE4EVER和PITTO UOMO的冲击之下,还没有走出来,又要开始巴黎男装周的行程了,谁说时尚行业不拼啊!在佛罗伦萨的几天,不知道大家有没有留意到一直跟随着YUYU的一个黄色的小相机的物体?很多人以为那是只小包包,其实是MOSCHINO的iPhone Case!YUYU感觉它萌萌哒,所以在整个佛罗伦萨的行程里都带着它,还顺便把每一个LOOK都点缀了一下,也还行!三个LOOK里,你们最喜欢哪一个?不妨可以留言告诉我哦!:)





[查看详情](8569)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
La clusaz—阿尔卑斯山脚下的滑雪场 | YUYU STYLE BOOK VOL.3 2015-01-26

大家在这个冬天有没有计划去滑雪?如果你们有Follow YUYU的instagram(@yuyufashionbook),就会知道元旦几天假期我跑去滑雪了!

法国的滑雪场很多,但是最值得一去的便是在法国北部的一个小镇La clusaz,这个被誉为全球十大滑雪胜地的小镇位于欧洲屋脊之称的阿尔卑斯山脉阿哈维斯群山脚下,景色非常壮观,阿尔卑斯山就在眼前!La clusaz在法语里是“两山之间的隘道”的意思,1772年之前这个村庄的名字叫做Clusa Locus Dei,意思是“上帝走过之路”,光听介绍是不是已经很向往了?现在YUYU和大家分享La clusaz的惊艳滑雪之旅!














[查看详情](56946)次阅读|(2)个评论|(0)次收藏
HOLIDAY LOOKS | YUYU STYLE BOOK VOL.2 2015-01-09



Hey Hey,又到了圣诞节咯,大家有没有想好怎么穿呢?在这里隆重而又浪漫的节日里,要好好为自己准备一些Dress Code,这对于每一个女孩来说都是非常重要的事情!2014年又来到了尾端,YUYU为这满满是感恩的一年准备了4套Holiday LOOK,其中有晚装长裙、蕾丝小黑裙、连体裤还有小斗篷,和大家分享我的Dress Code,如果还没有想好在圣诞节穿些什么,希望YUYU本期的Style Book可以帮到你哦!

最后,预祝大家圣诞节快乐!希望你们都能打扮最完美的LOOK度过今年的圣诞!YUYU同时推出了Holiday Dress Code的视频,动态画面更能表达巴黎这期间浪漫的圣诞气氛,希望你们喜欢!:)

What to wear during this holiday season ? Which will be your dress code ? That’s really important question for every girl ! So this year, yuyu di ...
[查看详情](57282)次阅读|(1)个评论|(0)次收藏
驼色之冬 | YUYU STYLE BOOK VOL.1 2015-01-09




驼色大衣是冬季必备单品不朽的经典,你可以没有任何一件拉风凹造型的外套,也不能没有一件驼色大衣,正所谓:“没有驼色大衣的冬天是遗憾的”!YUYU之前在个人风格网上po过两个驼色大衣搭配的LOOK,在这和大家一起解构YUYU STYLE的KEY WORD!







驼色大衣与牛仔裤的搭配永远不会出错!

在忙碌工作后的周末来些舒服的造型。




[查看详情](42638)次阅读|(4)个评论|(0)次收藏

查看更多