YUYUFASHIONBOOK的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12706901 巴黎三语时尚博主YUYU,Fashion blogger & Fashion buyer

博文列表

La clusaz—阿尔卑斯山脚下的滑雪场 | YUYU STYLE BOOK VOL.3

已有 53542 次阅读 2015-1-26 13:44 |关键词:阿尔卑斯山 全球十大 滑雪装备 滑雪场 法语  |

大家在这个冬天有没有计划去滑雪?如果你们有Follow YUYU的instagram(@yuyufashionbook),就会知道元旦几天假期我跑去滑雪了!

法国的滑雪场很多,但是最值得一去的便是在法国北部的一个小镇La clusaz,这个被誉为全球十大滑雪胜地的小镇位于欧洲屋脊之称的阿尔卑斯山脉阿哈维斯群山脚下,景色非常壮观,阿尔卑斯山就在眼前!La clusaz在法语里是“两山之间的隘道”的意思,1772年之前这个村庄的名字叫做Clusa Locus Dei,意思是“上帝走过之路”,光听介绍是不是已经很向往了?现在YUYU和大家分享La clusaz的惊艳滑雪之旅!





- STYLE 1:比白雪更Sharp的亮点 -



在威武的阿尔卑斯山面前,有什么可以比它更抢眼?来点金属的元素?3.1 Phlip Lim这件金铜色龟裂纹的卫衣就能抢过雪的白,茫茫白雪之下,这金铜色怎么能被忽略掉!在滑雪场凹造型总不能少了些毛毛绒绒的配饰,从Zara淘来的一件小毛绒配饰,不仅可以作帽子,还可以作披肩,一举两得。
















- STYLE 2:让细节变幻你的滑雪行头 -



回归最基本的滑雪装备!我们是出发前三天才决定的要去滑雪,所以没有足够的时间去准备滑雪服,在一堆旧的衣服里找出一件非常基本的高龄衫和白色运动裤,是的,全身都是白,但是不要紧,YUYU用三种不同的配饰点缀了一下,也能带出不一样的滑雪Style的感觉,滑雪眼镜、冷帽、围巾,你们觉得哪一款更好?










路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 baby_小科 2015-1-27 11:04
景美人更美,天是深邃的蓝,好喜欢。
回复 巫帝三叔 2015-2-12 09:16
景美人更美

facelist