HELLOHARDcANDY的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12706900

12706900
公告
我的公告
日历
<<  2017-04-27     
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
统计信息

访问量:171613

    开博时间:2015-01-06

    最后更新:2015-09-19

  • 积分: --
  • 好友: --
  • 主题: --
  • 博文: 26
  • 相册: 1
黑色神秘主义秋季的伦敦 | SS16 LFW DAY1 2015-09-19






STYLE | 神秘主义的黑天鹅


成为伦敦时装周前排常客的Candy,本季开始就选择了万无一失的黑色。黑色 流苏 麂皮在秀场上是一种"长胜将军"的组合,上一季KATE MOSS参加BURBERRY秀的时候也是选了一件黑色麂皮的斗篷,黑色神秘庄严的气质加上麂皮给人的不羁帅气的感觉,形散神聚的完美释放。
















[查看详情](54901)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
仍然爱丹宁 | LCM DAY 2 2015-06-15




新浪微博:@HELLOHARDcANDY
  【风格 | STYLE】

  街头永远无法忽视的元素——丹宁。

  无论是JEAN和DENIM都是我们现在所说的“牛仔布”,JEAN是因为意大利的裁缝而得名,而DENIM(丹宁)则是从法语里SERGE DE NIMES而来。丹宁,就是靛蓝染色的粗斜纹棉布。就是这种十分日常又古老的面料霸占了现代全球时尚的中心地位,无论是过去还是未来,难以有第二种面料超越它。

  这件来自LAB 30515的丹宁连衣裙就很可爱,明线处理的平面剪裁营造了一种“未完成的作品”的随意感,加上拉长了腰线的比例的百褶裙摆倍增了些俏皮的气质。这个看似国外的设计师品牌就是由毕业于法国Esmod高级服装订制专业的设计师PonnyHSU许萌与毕业于中央美术学院服装设计专业的设计师孔繁繁一起打造的,团队还在不断地扩大哦! ...
[查看详情](3873)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
尽显魅力的新法则 | LCM DAY 1 2015-06-14



新浪微博:@HELLOHARDcANDY

  【风格 | STYLE】

  白色——尽显魅力新法则。

  不知不觉,白色成为了这两季时装周街头的“猪脚”,大家齐齐回归最无色的时尚风潮。白色是最明亮的“颜色”,由于它能反射太阳光,而吸收的热量较少,夏天都备受欢迎,而且无色胜有色,总能成为最抢眼的颜色。

  白色的风格都可以分为很多种,有机车、中性、随性休闲、复古还有女神范。这套全白色的“流苏”偏向于“女神范”,伦敦男装周的第一天,足以称霸伦敦秀场外围!




白色流苏上衣、半身短裙:Youppie!

墨镜:12GLAMOURE EVIL EYE WEAR

白色单肩背小包:Niels Peeraer

黑色高跟鞋:CHARLOTTE OLYMPIA




[查看详情](74871)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
狮城的热带风情 | CandyLi Style Time 2015-05-18





微博:@HELLOHARDcANDY

【风格 | STYLE】

狮城的热带风情。

作为一座城市国家,新加坡原意为狮城。公元14世纪,苏门答腊的“室利佛逝王国”王子乘船前往小岛环游,看见岸边有一头异兽,当地人告知为狮子,他认为这是一个吉兆,于是决定建设这个地方。新加坡“Singapura"是梵语“狮城”之谐音,早期的居民喜欢用梵语作为地名。加上在这里不少发现朱砂红墙,所以今天选了一件特别符合这主题的上衣,就合新加坡一样参杂了多国文化。

南洋的异国风情在这个夏天显得别有一番趣味!

OVERSIZE上衣:HUI323

长款毛毛T恤:Wonder Anatomie

SLOGAN手抓包:Sarah's Bag

滚边深蓝色天鹅绒高跟鞋:NICHOLAS KIRKWOOD

手表:BAUME & MERCIER ...
[查看详情](24573)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
新加坡时装周的第一次 | CandyLi Style Time 2015-05-16



 微博:@HELLOHARDcANDY

  【风格 | STYLE】

  夏季的南洋雨城。

  由上海飞新加坡那天飞机足足延误了半天才起飞, 到步新加坡感觉一点也不容易啊!东南亚不是大太阳就是下雨,非常有又湿又热的地域气候特色。第一次参加新加坡时装周,充满好奇与期待,不知常年高温的城市国家的时尚产业又会是怎样的一番景象?一到这里,就忍不住要去尝试Bak Kut Teh(肉骨茶)!新加坡,HARDcANDY is coming!

  玫红色镜面墨镜“12GLAMOUR EYE WEAR

  玫红色手表:BAUME & MERCIER

  钻饰手机:SUGAR

  玫红色高跟凉鞋:ST&SAT






...
[查看详情](2200)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
可以游走曼哈顿的街头霸气 | CandyLi Style Time 2015-05-15





微博:@HELLOHARDcANDY

【风格 | STYLE】

可以游走曼哈顿的街头霸气。

黑色大风衣有没有让你想起曼哈顿布满涂鸦黑暗的小巷,它因为《英雄本色》里的MARK、《这个杀手不太冷》的Léon这些电影角色而被赋予了杀手的“高冷范”气质,之所以黑色大风衣也成为了街头FASHION的必备款式。

而一向走甜美浪漫主义的W by WenJun2015秋冬系列推出了“另类”的“旋转木马”系列,这款黑色皮质大风衣正是此系列的代表之作,金属质感的拼接“马头”则是这一个系列里面最不容忽视最帅气的元素。

马图案黑色皮质大风衣:W by WenJun

黑色小挂包:CéLINE

银色尖头高跟鞋:ST&SAT

蓝色镜面墨镜:12GLAMOUR EYE WEAR




[查看详情](2119)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
春季粉蓝色的淡雅 | CandyLi Style Time 2015-05-06






微博:@HELLOHARDcANDY




【风格 | STYLE】

春季粉蓝色的淡雅。

今天被远在纽约的Met Ball刷足了屏,被称是上演了一出“封神榜”,各路“神仙”大显神通,可谓是被玩坏了好一个“镜中水月”的中国意境。

看醉了Met Ball,回到日常生活,想起刚刚结束的草莓音乐节,感觉余兴未尽,如果还能再来一天音乐节狂欢,我大概又会选择怎样的装束?浅蓝色似乎是春天这个季节不错的选择,淡淡的一抹蓝,就像能净化眼球的春季生机。




  浅蓝色风衣外套:Siv Stoldal


  蓝色衬衫:无印良品

  云朵手包:10X1 Accessories by Shin Shift

  橙色手带手表:BAUME & MERCIER

  橙色腰 ...
[查看详情](81422)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
W15 PFW LAST DAY | CandyLi Style Time 2015-03-13




【STYLE | 风格】


  最后一天的巴黎时装周,得收拾好一切在这里的一切回到上海了,想必然我很快就想回到这里,巴黎有太多让人依恋的地方,不仅仅因为它的浪漫。在巴黎的最后一天还是想帅气一番,C.J.YAO新系列的大衣每一件都是爱呀,不用红色的组合也是蛮新鲜的感觉,袖子上的毛毛也是抢眼的亮点!

  机车拼接皮毛外套:C.J.YAO 

  蓝色墨镜:12GLAMOURE EVIL EYEWEAR

  粉银色尖头高跟鞋:ST & SAT














[查看详情](2481)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
AW15 PFW DAY6 | CandyLi Style Time 2015-03-09





【STYLE | 风格】
Sporty更舒适。
过去,哪些人喜欢穿Sporty?Hiphop、日本街头、美国黑人Rapper……?自由、散漫也许是Sporty给人带来穿着的感觉。现在,Sporty正在以一种前所未有的速度在时尚圈蔓延开来,时装周上选择这种风格的人越来越多,正装正逐渐在被它所代替。




灰色套头上衣:Sin's Suit

铜色短裤:W by WenJun

手包:Hunting World bag

手链:Nialaya 

胸针:Macon & Lesquoy

墨镜:12GLAMOURE EVIL EYEWEAR

运动鞋:Nike shoes

戒指:Pinky Pinky





[查看详情](29894)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
AW15 PFW DAY3 | CandyLi Style Time 2015-03-06




【STYLE | 风格】

雨后的巴黎最好去散步,这是忙中偷闲,即使再赶,也得给自己一个喘息的时间。这次在巴黎少穿了高跟鞋,穿上了平时只有去工作室才穿的平底运动鞋和休闲裤,是不是过于休闲?不怕,还有C.J.YAO AW15最新发布的大衣撑腰, 虽说CJ这一季是梦中回到孩童时期的灵感来源,但是单品都非常的帅气!上一个LOOK是完全的机车范,而这一件枣红色的大衣是结合了经典款大衣和机车皮衣,是全新的大衣款哦!

















[查看详情](119054)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏

查看更多