HELLOHARDcANDY的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12706900

博文列表

仍然爱丹宁 | LCM DAY 2

已有 4497 次阅读 2015-6-15 10:43 |原创


新浪微博:@HELLOHARDcANDY
  【风格 | STYLE】
  街头永远无法忽视的元素——丹宁。
  无论是JEAN和DENIM都是我们现在所说的“牛仔布”,JEAN是因为意大利的裁缝而得名,而DENIM(丹宁)则是从法语里SERGE DE NIMES而来。丹宁,就是靛蓝染色的粗斜纹棉布。就是这种十分日常又古老的面料霸占了现代全球时尚的中心地位,无论是过去还是未来,难以有第二种面料超越它。
  这件来自LAB 30515的丹宁连衣裙就很可爱,明线处理的平面剪裁营造了一种“未完成的作品”的随意感,加上拉长了腰线的比例的百褶裙摆倍增了些俏皮的气质。这个看似国外的设计师品牌就是由毕业于法国Esmod高级服装订制专业的设计师PonnyHSU许萌与毕业于中央美术学院服装设计专业的设计师孔繁繁一起打造的,团队还在不断地扩大哦!
  深蓝色丹宁连衣裙:LAB 30515
  眼镜:12GLAMOURE EVIL EYE WEAR
  手表:BAUME & MERCIER
  粉色手机壳:TOPSHOP
  粉色平底凉鞋:Urban Outfitters





路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist