HELLOHARDcANDY的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12706900

博文列表

可以游走曼哈顿的街头霸气 | CandyLi Style Time

已有 2775 次阅读 2015-5-15 11:30 |关键词:曼哈顿 Style  |原创


微博:@HELLOHARDcANDY

【风格 | STYLE】

可以游走曼哈顿的街头霸气。

黑色大风衣有没有让你想起曼哈顿布满涂鸦黑暗的小巷,它因为《英雄本色》里的MARK、《这个杀手不太冷》的Léon这些电影角色而被赋予了杀手的“高冷范”气质,之所以黑色大风衣也成为了街头FASHION的必备款式。

一向走甜美浪漫主义的W by WenJun2015秋冬系列推出了“另类”的“旋转木马”系列,这款黑色皮质大风衣正是此系列的代表之作,金属质感的拼接“马头”则是这一个系列里面最不容忽视最帅气的元素。

马图案黑色皮质大风衣:W by WenJun

黑色小挂包:CéLINE

银色尖头高跟鞋:ST&SAT

蓝色镜面墨镜:12GLAMOUR EYE WEAR












路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist