HELLOHARDcANDY的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12706900

博文列表

春季粉蓝色的淡雅 | CandyLi Style Time

已有 81462 次阅读 2015-5-6 09:13 |关键词:封神榜 日常生活 高跟鞋 Style 中国  |原创


微博:@HELLOHARDcANDY


【风格 | STYLE】

春季粉蓝色的淡雅。

今天被远在纽约的Met Ball刷足了屏,被称是上演了一出“封神榜”,各路“神仙”大显神通,可谓是被玩坏了好一个“镜中水月”的中国意境。

看醉了Met Ball,回到日常生活,想起刚刚结束的草莓音乐节,感觉余兴未尽,如果还能再来一天音乐节狂欢,我大概又会选择怎样的装束?浅蓝色似乎是春天这个季节不错的选择,淡淡的一抹蓝,就像能净化眼球的春季生机。


  浅蓝色风衣外套:Siv Stoldal

  蓝色衬衫:无印良品

  云朵手包:10X1 Accessories by Shin Shift

  橙色手带手表:BAUME & MERCIER

  橙色腰带:PAUL SMITH

  淡蓝色毛毛高跟鞋:Margarin Fingers












路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist