HELLOHARDcANDY的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12706900

博文列表

冬日里的骑行LOOK | CandyLi Style Time

已有 32056 次阅读 2015-1-8 13:07 |关键词:上海街头 骑自行车  |原创


上海经过雨夹雪的阴沉天气之后,换来阳光充沛的一天,在这寒冬,做些什么可以分泌多点多巴胺?有没有人和你说过,不仅北京,上海也是一座骑行城市,除了每年二月时尚界瞩目的复古骑行大会,平常也能看到各种养眼的“鬼佬”骑自行车穿梭在大街小弄里。

  【STYLE】

  这件CK的枣红色大衣可以为你带来不一样的大衣造型,今天不走“文青”路线,走雅痞的Hip-Hop路线。在Hip-Hop界颇有代表性的“机车皮”也蛮受棒子们的喜爱,在上海街头骑行就来点“泡菜味儿”的搭配!










路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 jiaojiao啊 2015-1-13 15:56
好有范啊

facelist