Lady聊聊的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12676538

博文列表

健康 | KOLA意见领袖梅子为爱的人豁出去15分钟

已有 10723 次阅读 2016-2-12 08:00 |个人分类:健康美食|关键词:女孩子 燃烧脂肪 保护环境 星巴克 Jenny  |原创


导语

实话说,K O L A 大当家Lady聊聊的生活是由不断Travel+高强度工作组成的日常!普通女孩子习以为常的做指甲、接睫毛、甚至吃早餐都变成了最奢侈的东西。分身乏术的情况下,Lady聊聊只好缩减早餐时间,常一杯星巴克Extra Hot下肚后,便工作到中午...


K O L A 意见领袖——只吃不练俱乐部部长梅子,看在眼里疼在心里,对自己大当家提出要求:“早餐不能省而且还要吃对”,来看看部长怎么满足女魔头的早餐所需!


▏准备时间要短  ▏

部长梅子强调早餐不能省而且还要吃对。因为它不但可以激活一天的新陈代谢,还能帮助燃烧脂肪。而低升糖早餐在增加饱腹感的同时,又让工作远离劳累。但是要满足大当家高强度的生活节奏,那准备时间只能是 短  

15分钟

早餐OK!

1
购买地点

BHG、万能的淘宝、绿叶子APRIL GOURMET及婕妮路Jenny Lou's


以上四个风水宝地可要收藏好了!

隆重推出北京新源里市场,外国人都来这里采购家用食材,好多海鲜和外国牌子的酱料,食材质量堪称北京第一高,价格也十分合理。

【梅子建议】水果应买应季+有机

虽然贵些,但免除农药毒害,节省能源,保护环境,造福子孙。这点小投资再值得不过了!


2
辅助工具


3
准备食材:谷物类


藜麦:

比任何谷物的蛋白质都丰富,早餐绝佳选择。部长梅子在北京的MODO餐厅就吃过藜(li)麦沙拉。


燕麦:

部长梅子倡导,大家吃的燕麦一定是未经加工的全麦片,比如桂格Quaker牌的老式怀旧传统燕麦片(淘宝4.52kg售价约108元)。

【特别注意】很多市面上快煮或即食的燕麦都是经过加工的,破坏了丰富的纤维。

/点击文字查看部长梅子关于燕麦的选购意见/

全麦面包:

想要有一天能自己做面包,部长梅子为大家查看的结果是——淘宝面包机很便宜,推荐ACA牌(热销款售价约300元),材料只需一袋全麦粉。

【如何辨认超市的全麦面包】没添加精面的面包不筋斗,绕口令请记好。

4
准备食材:果蔬类

水果:

苹果、草莓、香蕉、石榴,蔓越莓干。

【梅子建议】熟香蕉升糖指数高,要买生一点的。


蔬菜:

羽衣甘蓝

羽衣甘蓝被誉为绿叶菜之王,素食者的最佳营养来源。羽衣甘蓝的营养价值可以替代牛肉!羽衣甘蓝富含大量纤维、钙、铁以及Omega3,具有抗炎症的功效


5
准备食材:蛋白类


酸奶、豆奶、鸡蛋,牛油果。

哈佛大学最新研究显示牛奶会增加骨折及癌症的风险;在亚洲,只有5%的人可以正常消化牛奶;从营养角度来讲,成人每天需要至少700mg的钙质。

【钙质摄取来源】

豆奶的钙含量比牛奶高50%

【梅子推荐】Silk丝乐克的豆奶(淘宝946ml售价约25元)

希腊酸奶:

部长梅子发现,Fage费奇希腊风味脱脂酸奶(零脂肪)淘宝170g售价约40元,是在北京进口超市能找到的最纯希腊酸奶,无糖零脂肪,无任何食品添加剂!


6

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist