Lady聊聊的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12676538

博文列表

Woman Weapon第四类人的魅力轰翻你——视频《雨大导演的晓生活》

已有 2663 次阅读 2016-1-7 08:59 |个人分类:媒体新闻|关键词:林志玲 好莱坞 艺术家 优酷 摄影师  |原创

O A 意见领袖联盟一大猛将

-著名女导演Rain Li李晓雨




Rain Li李晓雨是中国新一代电影导演,也是我国唯一一位女性电影摄影师。27岁就在戛纳获得了电影摄影大奖,是迄今为止拿下此类奖项最年轻的电影摄影艺术家。


▽由林志玲、刘烨主演的大电影《北京 纽约》就是出自这位导演之手。KOLA联盟里面就没有等闲之辈。



《北京纽约》这部作品的视野多元开阔,画面构图唯美,都是李晓雨自身的才气和经历使然!15岁时就离开家乡远赴伦敦留学,只身异乡求学的她在19岁成为了英国最年轻的专业摄影师,24岁被美国综艺报评选为了“2007国际十佳电影摄影师”,好莱坞记者报更是将她列为“新一代十大摄影师”。

优酷APP版|截图

Lady聊聊亲自为Rain Li李晓雨写了视频简介




这样顶级的风光背后,个中甘苦唯有自知,她看世界的角度也许和你不一样,经她点化的风景有特殊的美。初执导筒,便选择《北京·纽约》这样一个视野独到的题材来进行拍摄,勇气实在可嘉。

但她告诉我这一切只源于一个简单真诚的想法————她是你看世界、看爱情、看自己的一双眼睛。这么一个有骄傲资本的女孩,想的事情就是“选择自己喜欢的就坚持”!说出这番话来,比那些成天瞎逼想着要讲规矩教育人、要拿大奖、商业大票房的人接地气太多。

我们就是要在 O L A 让大家一睹这个北京大妞的风采




  • 谁说幕后故事不能搬到台前讲述,谁说幕后就必须低调才是大咖?

  • 谁说幕后不能影响市场,谁又说只有演员才有号召力?!

  • 艺人的幕后推手才是最具市场影响力的人!

▽由Lady聊聊出品



                   女导演真人秀节目《雨大导演的晓生活》


何来这么一个真人秀节目?


  1. 都说世界上有三种人,男人,女人和女博士。其实还有第四类人叫“女导演”

  2. 世界上第一位在戛纳国际电影节拿到电影最佳摄影奖的女人为什么非要把自己逼成女导演?导的就是林志玲、刘烨主演的大电影《北京 纽约》。

  3. 又为什么会被人称作woman weapon(女人武器)?


优酷PC版|截图


上大菜:节目来了

(答案全在节目里▽)







你最需要知道有关李晓雨的几个关键点:

  • 她是世界上第一个,最年轻的在戛纳国际电影节拿到电影最佳摄影奖的人,女人,27岁的女人。

  • 也是迄今为止中国唯一的电影女性摄影师。

  • 并势必将成为世界上第二个动作片女导演。      

最关键的她还是个北京大妞!作为中国人怎能不为李晓雨(Rain Li)而骄傲呢?





      镜头后的李晓雨走到镜头前来,你们是不是和我一样被她的帅气纯真打动! 她这个人的魅力,已经远远超出拍电影当导演这么简单,这个年轻女孩的才气和独特视角绝壁值得我们期待,她能鼓励和影响的哪里还只是在黑暗中的那120分钟!




-图片由Lady聊聊团队拍摄 欢迎转载请注明出处-



还没看视频的不要慌

点击阅读原文观看比女博士还拧的女导演  第一集

YOUKU节目《雨大导演的晓生活》


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

全部作者的其他最新博文

评论 (0 个评论)

facelist