Lady聊聊的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12676538

博文列表

进补的季节该让他壮阳让你变美——视频直播蚝吃好喝做环保--KOLA梅子

已有 2683 次阅读 2016-1-5 08:59 |个人分类:健康美食|关键词:本草纲目 前列腺 性功能 玩意儿 氨基酸  |原创

点击以下视频链接请看《只不练CLUB》长如何瘦身又美味的“蚝”补了。





这些壮阳的玩意儿堆成了山,把姑娘们都给惊住了。

生蚝知识点脑补


从营养知识的角度上来看为什么观念里的大凉属性的生蚝,需要在新旧年更替的冬季来进补呢?

“OysteR”是生蚝的英文,不带R的月份不吃生蚝

所以除了May June July August(五六、七、八月不带R)外,都是外国人心中最适合品尝生蚝的时节



据《本草纲目》记载:“生蚝,治虚损,壮阳,解毒,补男女气血,令肌肤细嫩,防衰劳。”


生蚝也叫牡蛎,一直被认为有补肾壮阳、强身健体之效,现代研究也证实了这种观点。生蚝里含有人体必需的8种氨基酸多种有机物,特别是含有丰富的锌,是所有食物中含锌量最高的。



平常的食物,像大米、面粉这些素食,含锌量极少,所以,如果只是吃这些素食,体内就容易缺锌;即使是鸡蛋、猪肉等荤类食物,锌含量与生蚝也相差几十倍。除了锌之外,生蚝中还含有硒元素,锌、硒这两种元素都有治疗少精症的作用。



研究发现,锌对生殖器官的发育和性功能的完善至关重要,前列腺及精液中含有丰富的锌才有利于精子的生存和活动。否则,一方面会使睾丸组织结构萎缩,精子生长异常且活动力减弱;另一方面会使男性的雄性激素水平明显下降。


另外一种有机质硒,则能阻止体内有害物质对精子细胞膜的氧化损伤,起到保护精子的作用。



性感营养师梅子,这回又充当了保护环境的女英雄,冬季进补了生蚝——又一“入侵地球”物种。



“入侵地球”和“女英雄”这梗子哪儿来的?要是不知道可就太out了,优酷上面大火的节目《只不练CLUB》里面红的发紫的,来拯救地球的女英雄就是她呀。

▼点击下方图片查看第一集视频节目

明白瘦身健康的真谛就是



粉丝福利:(拍摄花絮)




性感营养师梅子和Lady聊聊享受完美味海鲜盘以后变瘦变美了么?


-图片由Lady聊聊团队拍摄 欢迎转载请注明出处-


点击阅读原文观看YOUKU时尚定制节目 KOLA意见领袖联盟之《只不练CLUB》


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist