Lady聊聊的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12676538

博文列表

全球经纪公司之首CAA和Lady聊聊的创建的KOLA(意领联盟)联姻了

已有 1323 次阅读 2015-10-27 13:42 |个人分类:媒体新闻|关键词:经纪公司 洛杉矶 好莱坞  |原创





「KOLA x CAA」


KOL Alliance  

+

Creative Artists Agency




宝剑不出 谁与争锋


上周四是签约CAA后与洛杉矶、Singapore联开的第一次视频会议。CAA(Creative Artists Agency)是全球三大经纪公司之首,2015年全球最热的20部电影中,CAA艺人出演的占了14部;好莱坞历史上票房最高的10部电影,有6部来自CAA的导演。


Lady聊聊创建的KOLA(KOL Alliance意见领袖联盟)是CAA在亚洲签署代理的第一个新媒体平台公司,也是CAA在亚洲签下的第一个以公司为主体运营的KOL新媒体内容制作提供方。KOLA以自身资源优势成为了国外品牌进入中国、接触中国潜在用户的最佳窗口,同时也将中国时尚潮流展现给世界。


而CAA在电影、电视、体育、音乐、数字媒体等方面有着世界一流的资源和成就,这次与KOLA的结合可以看出它对中国新媒体市场的看好。双方将利用各自的优势,把中国本土原生内容与国外成功模式融合、发酵,在未来进行广泛的传播。在此之际庆祝并希望KOLA与CAA的结合为更多意见领袖找到发声的阵地,未来服务更广阔的客户与消费者。


今天CAA的官方微博

正式发出对双方未来深度合作的强烈期望




Lady聊聊热情欢迎并拥抱更多优秀意见领袖的加入,KOLA的明天需要大家!

记得在后台留言给我们哦!

-Welcome-






-图片来自于Lady聊聊团队拍摄 欢迎转载请注明出处-


点击阅读原文观看YOUKU定制节目《Lady聊聊时尚圈》


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

全部作者的其他最新博文

评论 (0 个评论)

facelist