Lady聊聊的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12676538

博文列表

明天去哪儿?去东京电视台Tokyo MX拍摄啦! —— Lady聊聊

已有 38708 次阅读 2015-7-3 19:41 |关键词:明天去哪儿 东京电视台 时尚 Lady聊聊  |原创



Lady聊聊这周的日本之行始于吴戈日本成田机场の贴心接机,大家回到酒店稍作休整后就开始了东京电视台Tokyo MX人气节目《明天去哪儿?》的录制。


No.1|东京青山


▼时尚,高端,美食


青山是东京时尚区,在赤坂国会议事堂对面,更是独辟蹊径闹中取静的好地方,像北野武导演和政要都在这里的高级日料店里私会。



武者虎》就在这儿啦,看看老板吴戈一日两身的行头,就知道食物高级地儿也妙,连东京电视台Tokyo MX都迫不及待的来全程拍摄啦!



上菜了?等等!这么赞的菜品我先拍几张。



除了这股快准狠的劲儿,拍照姿势必须专业。


外套:Bduquet Fever

半身裙:Rick Owens

包:Issey Miyake



最后奉上吴戈下厨帅照一枚,完全打破了厨师们肥头大耳大肚腩的惯有印象。




No.2|东京表参道


▼潮流,日料,香道


表参道、原宿、涩谷、代官山是东京的四个主要特色街头时装店的聚集地,而表参道云集了欧洲、日本等顶级设计师的作品,无论是潮流元素含量,还是店内陈列创意均属于高端领先地位,非常适合有品位又有经济能力的人士,比如下图中这位大厨。


短上衣:Alexander McQueen

半身裙:Rick Owens

包:Issey Miyake




正式开拍,大小儿童集聚“片场”欢乐多。



随后我们来到了一家咖啡厅,正巧在举办香道的Work Shop。这是一件饱含哲学意义的事情,香道这门手艺不仅能舒缓闻香者的身心,更能启发大家对天地、阴阳、EarthHeaven之间的感悟,从而达到天人合一的境界。


【日本香道】

在中国的玄奘时期古老的制香技术已传到了日本,日本人爱上了这精湛手艺及独特的焚香方式,不断的精细演化,不惜余力的全世界寻找更优质的材料发展香道技艺。




吧台里的瑞士帅哥原来可是A&F的模特,现在就职于这家咖啡馆。看到环境如此有味道,又别具匠心的陈列方式怎能错过?Lady聊聊就位,摄影师果断开拍!



最后,我们来到了一家青山的料理店,用生鱼片犒劳大家疲惫的身体和饥饿的胃。





No.3|这仅仅是开始

▼心得,不舍,继续


我们在酒店内畅谈了对《明天去哪儿?》的心得和总结,结束了东京电视台Tokyo MX的录制。


如果你想知道我们究竟去了哪儿?吃了什么?聊了什么?真正高端的地方藏在哪儿?敬请期待我们的视频节目会在日本和中国同步播出哦~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist