Lady聊聊的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12676538

博文列表

艾蒙时尚学院学生的作品能预测2015春夏服装流行趋势么? —— Lady聊聊

已有 85830 次阅读 2015-4-16 10:58 |关键词:Lady聊聊 流行趋势 中法艾蒙时尚学院 春夏 服装 时尚  |原创


2015早春的流行色

2015ss色彩


稍微留意2015各大街拍与时装秀就不难找出2015早春的流行色。中法艾蒙时尚学院的学生们在这次“法语世界色彩”秀中不仅掌握了最新一季的流行色,还利用多重色彩元素的碰撞进行了抽象排布,呈现出绝佳的视觉效果。




在近几年来一直大热的黑、白、灰系列简约风中,充满幻想的学生们也将抽象的线条拼接加入到简约系列稍做点缀,使服装看起来简约而不简单,稳重而不失个性。




【回复王玉涛感受Beautyberry 2015AW后台里的忙碌与设计师的人格魅力:王大能 | 圈外做事 圈内做人的典范 Lady聊聊感受到的王玉涛




【回复王玉涛2观看YOUKU定制节目《Lady聊聊时尚圈》:王玉涛的设计如春夜喜雨让北京城如繁花盛开的世界()



2015早春印花是去是留?

2015ss印花

Mary Katrantzou2010伦敦秋冬时装周上的一炮打响,使大盛极简主义之风的时尚从此迈入了印花的时代。【回复Mary Katrantzou印花女王观看YOUKU定制节目《Lady聊聊时尚圈》谁是这个世界的印花女王?Mary Katrantzou独家采访(含▶视频)




2015春夏的印花之风不但毫无衰减反而更加激发了设计师们大胆、个性的创作。


中法艾蒙时尚学院的学生在“法语世界色彩”秀上的作品也大量运用了印花元素,不仅在印花世界里注入了流行的波普风,还独具匠心地尝试了抽象主义大师康定斯基的至上主义线条艺术。




【回复艾蒙观看YOUKU定制节目《Lady聊聊时尚圈》法国人都来看的中国服装秀竟然全是学生们的设计(含视频)



2015早春里的轮廓走向?

2015ss形状

对于服装形状,中法艾蒙时尚学院的学生更是大胆发挥其艺术天赋



除此之外学生们也以自己的方式诠释了今年早春大热的流苏、格纹、剪纸等元素,充满活力的设计与极具特色的构思呈现出中国年轻一代设计师的独有魅力。



感谢:

关注Lady聊聊

和未来设计师摇篮:中法艾蒙时尚学院


感谢:

艾筱妹 | 如果没有她日夜努力的找图

无法为大家呈现这样的一份内容


-水印图片由Lady聊聊团队拍摄 欢迎转载请注明出处-


▲还可以在以上平台看到我的更新

点击关注或扫描右上方二维码


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist