Lady聊聊的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12676538

博文列表

高跟鞋穿谁家的?我心中的High-heeled Right!(含视频)

已有 233113 次阅读 2015-1-14 11:28 |关键词:十二星座 穿高跟鞋 蜘蛛网 彩虹 设计师  |原创



High-heeled Shoes






谁才是我心中的完美

Lady聊聊本身就是一个不爱穿高跟鞋的人,对鞋子的舒适度非常的敏感,如果一双高跟能满足我的需求,那可想而知它是真的舒服。那么追求舒适度的同时,美观度是否就要大打折扣呢?





▽对于高跟鞋的追捧者,主要分为两大类:



1





“穿高跟鞋就是为了给人看的,

舒不舒服根本不重要,

只要漂亮多大的痛苦都能忍受”





眼尖的人一定注意到上图中这双湖蓝色的高跟鞋是前不久圣诞特辑中Lady聊聊用来搭配黄色大衣的难得穿高跟鞋的Lady聊聊也难以抗拒它彩虹般绚丽的颜色及优雅的设计但是穿上脚走几步路就疼到不行!





Charlotte Olympia

博主这双鞋来自英国新锐设计师Charlotte Olympia的同名品牌,它常以好看的防水台设计及鞋底的金色立体蜘蛛网Logo著称



▽鞋底显眼的立体蜘蛛网Logo



虽然不如其他鞋履品牌历史悠久,但是在很短的时间内就以厚厚的防水台、高而细的鞋跟,彩虹般鲜艳的色彩,优雅而又充满创意吸引了一大批粉丝。



▽Blake Lively身着Charlotte Olympia



▽Charlotte Olympia十二星座系列平底鞋





▽Charlotte Olympia绚丽的动物系列平底鞋






▽Charlotte Olympia 2015早秋系列抢先看






痛!痛!痛!

尽管每一双鞋子都是出自设计师之手,精雕细琢如同工艺品,脚型也特别好看,但是穿上后却没有舒适可言。所以,它只是中看不中用,只能穿来拍拍照片或者放在家里养养眼的摆设而已。



▽Charlotte Olympia如同工艺品般的鞋跟设计



所以,它并不是我想找的那双完美的鞋!




2




“鞋子都是用来走路的,

舒适度才是王道”





Jimmy Choo

当年Jimmy Choo绝对是高跟鞋品牌竞争者中的佼佼者,自从周仰杰本人及塔玛拉•梅隆先后离开了Jimmy Choo之后品牌仿佛就失去了灵魂,尽管它曾有过辉煌,但是Lady聊聊不会再过多地关注它了。当然也不是说没有好的作品,偶尔还是会有一些比较出色的款出现。






但是总体上来讲Jimmy Choo的高跟鞋并不像大家所说的那样好穿,而且平底鞋又特别难看...


所以,它并不是我想找的那双完美的鞋!





尽管鱼与熊掌不能就兼得,

但如果有一双

既魅力四射又舒适度极高的高跟鞋

是不是会让两派

停止战争

再统一战线呢?





设计世家






Sergio Rossi

热爱鞋子的时尚粉丝们一定都知道Sergio Rossi,这个来自意大利的鞋履品牌翘楚,商业上的成功比人尽皆知的Christian Louboutin还要早,受到了许多人的追捧。



设计师Sergio Rossi


Sergio Rossi设计的鞋履





▽个性几何






Gianvito Rossi

也许大家对Gianvito Rossi还比较陌生,但是提到Sergio Rossi大家就知道了,没错!他就是Sergio Rossi之子,在与父亲Sergio Rossi一起做了二十多年的鞋子之后,自立门户创立了Gianvito Rossi这个品牌。



设计师 Gianvito Rossi



Lady聊聊采访Gianvito Rossi独家采访视频

点击下方图片看看视频




所以,它就是我想找的那双完美的鞋!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist