杠宝Nailah的博客 http://blog.rayli.com.cn/nailah

博文列表

既往不恋,纵情向前,人生唯爱与梦想不可辜负

已有 11349 次阅读 2015-12-31 11:17 |关键词:洛杉矶 宣传片 年终总结 实体店 大众  |原创

今天已是2015年的最后一天了,身在洛杉矶的我还处在倒数第二天的晚上,突然觉得自己比别人多赚了半天,有更多的时间去对这即将过去的一年收尾,也俗气一把写写年终总结,总结其实是次要的,主要是有许多感谢的话想与大家说。


2015年,大概是我出生至今,最为繁忙的一年,埋头北服小小工作室内没日没夜的做设计,国内国外的到处跑找最好的面料,开实体店和网店,写博客拍宣传片,忙来忙去,好像也没有太大变化,衣服卖出也不算多。不过,忙碌了这一年,貌似经验多了一些,更加了解了一些客户的想法,但是因为个人性格使然,想要做的衣服并不是那么迎合大众的口味,但我也不愿意为了卖更多衣服去将设计大众化,因为刚开始决定做衣服,我就没想过要卖很多,“小众”是我一开始就定下的基调。


为什么要做小众的衣服呢,我觉得衣服就是每一个人的风格DNA,没有2个人的DNA是一样的,如果一件衣服卖到爆款,那他就只是一件衣服而已,所以我刻意的将每一款衣服都限量在30件以内,有的甚至就做1件,我希望喜欢这些衣服的人能获得一个只属于自己的风格。小众、小众、小众,重要的事情说三遍,我就是这样,坚持自己的喜欢,追随自己的梦想,我觉得人这一辈子一定要找到只属于自己的美丽,别人穿LV、Gucci,你也穿,这只是和人比贵,并没有太大意思,你总穿和人一样的东西,你永远无法知道自己原来比别人美这么多。所以,我今年将GangBao&Lazy的Slogan改成了“你的Style DNA”,希望为每一个人打造独一无二的风格。


今年通过花瓣网跨界与小明、僵尸诗诗这些国内知名的漫画形象合作了T恤,虽然设计很受欢迎,但价格129都说贵。其实我们也可以拿市面上10元一件的胚衣,劣质染料印图,加工成本算起来20元,卖59元,确实还有得挣。但我不想这么做,我坚持最好的面料,最环保的染料,最精细的工艺,这样一件T恤最终做下来成本大概80元,卖一件给原创设计师提成26,我拿23,这赚的还是毛利,我们还有人工、房租成本,贵么?如果我们这些做设计的人,20块钱都赚不到,还怎么活命。所以,我也希望呼吁大家支持原创版权,支持手工打造的极致品,这些衣服比那些看似便宜的衣服其实更划算,顶级的面料和印染,穿几年看着都还是新的一样,那些设计带给我们的乐趣更不是几十块钱可以衡量的。


对于喜欢我的朋友,真的由衷的感谢,小小设计师在成长的路上不能少了你们的陪伴和支持哦,那些给我提意见的朋友,我会虚心接受和采纳,在新的一年再接再厉,三人行必有我师,这话说的真棒,总是在不断学习不断自我完善的道路上“改过自新”,孜孜不倦哈哈哈哈。

好了,总结就这么多吧,既往不恋,纵情向前,人生唯爱与梦想不可辜负。

最后附上我的店铺地址和微信公众号,新年跨年,凡是在我店铺购买衣服的,加我微信gblazy,返50-200块钱红包,根据买衣服的金额而定~~~
GangBao&Lazy有赞官方旗舰店:
GangBao&Lazy亚马逊官方旗舰店:
http://www.amazon.cn/s?marketplaceID=AAHKV2X7AFYLW&me=A17PZXX78NB658&merchant=A17PZXX78NB658

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist