杠宝Nailah的博客 http://blog.rayli.com.cn/nailah

博文列表

酷!史上最潮圣诞老人

已有 9131 次阅读 2015-12-14 20:43 |关键词:Ferragamo twitter Burberry 圣诞老人 多伦多  |原创

最近在美国实在太忙,来不及更新,这会才凌晨4点半醒了,不想睡,写篇内容吧。

图片来自花瓣网

每年的圣诞节,全世界的孩子都在关注圣诞老人,我们印象中的圣诞老人都是一身臃肿的红色衣服,但今年有一个潮爆了的老头儿被称为“最潮的圣诞老人”,他叫保罗·梅森,他的圣诞衣服可是Burberry的,鞋子Ferragamo,以及Carven、Rag & Bone这些许多人追捧的奢侈大牌。

他今年圣诞期间将在多伦多Yorkdale购物重心,如果你在twitter上讨论话题#YorkdaleFashionSanta#,每一个话题,Yorkdale将捐出1美元的公益基金用于帮助那些生病的孩子们。多么有意义的营销,这个老头真的是潮爆了,twitter上都是他的谈论,让我们看看他的装扮。







你是喜欢时尚的圣诞老人,还是传统的圣诞老人呢?姑娘们或许会喜欢时尚的,但孩子们大概还是会喜欢那个红色的,肚子大大的圣诞老人吧。


GangBao&Lazy,你的Style DNA



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist