杠宝Nailah的博客 http://blog.rayli.com.cn/nailah

博文列表

如何保养你的UGG雪地靴

已有 8740 次阅读 2015-11-14 19:33 |原创

图片来源:花瓣网
双十一过去了,我想许多姑娘买了UGG的雪地靴,雪地靴的标志便是内里羊毛、外面是鞣制的轻软羊皮,这样的工艺让它穿起来非常舒适,可却也伴随着一个问题,易脏、穿着不经久,而我们总希望这双一千多的靴子在脚上更漂亮一些,穿得更久一些,那么这些保养技巧或许你就能用得着。


清洗
当鞋子脏了,我们通常会用水和刷子刷干净,但你可千万不要这样清洗UGG的靴子。因为它所用的羊皮更加的柔软,如果普通的清洗方式很容易损伤。它有专用的刷子和清洁剂,建议你直接买一套专用的护理套装,海淘大约160元左右。清洗的时候,你可以用少量的冷水,但千万不能用热水,因为热水会损坏粘胶和羊皮的伸缩性。
清洗后应倒立阴干,切不能暴晒和烘干,这些都会对羊皮造成极大的损坏,待靴子干燥后,你可以给靴子撒上一些防水喷雾,让靴子不至于被水所损坏。


穿袜子
如果让姑娘们坦白,有多少次穿靴子不穿袜子,相信次数一定不少。UGG这种柔软暖和的靴子,不穿袜子更加的舒服,但这样或多或少会与一些脚汗对靴子造成损伤。所以你至少应该穿上一双薄的袜子,让你的脚和羊毛不直接接触。


让靴子适当休息
任何一双鞋子连续穿三天都不是正确的方式,所以你最好穿一两天便让她休息24小时,因为任何一双鞋子要变干燥至少都需要这样的时间。


存放
不穿的时候,可以在你的靴子中塞一些报纸、泡沫,以撑起靴子的形状而不变形。另外,再放置一些干燥剂,避免潮湿对靴子造成损坏。


欢迎评论,或加我微信gangbaolema(扫码)与我交流哦。微信公众号不定期推出服装特价,闲置奢侈品特卖。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist