杠宝Nailah的博客 http://blog.rayli.com.cn/nailah

博文列表

秋季穿搭型格:让你显苗条的高领连衣毛衫

已有 120100 次阅读 2015-10-26 21:07 |关键词:连衣 秋季  |原创

北方已然是很冷了,南方的气温也是急剧下降,如果你正在挑选秋天的完美装扮,或许我收罗的这个风格——高领连衣毛衫,正适合你。高领都能瞬间让任何身高看起来延长不少,而垂直的绫纹织物会起到瘦身的效果,所以不论你高矮胖瘦,这样的打扮都会让你显得更加苗条纤长。


高领连衣毛衫、宽大的风衣、豹纹靴,可能没有比这更飘逸潇洒的搭配了。


Jacquemus高领毛衫,一个法国青年设计师创立的同名品牌,在最近几年的巴黎时装周上大受好评。


H&M的一款。


知名的华裔设计师Alexander Wang的同名品牌,去三里屯的旗舰店应该可以找到这款。


Susana Monaco采用的舒适的Supplex 尼龙面料和特别的侧边设计,被许多女孩所喜欢。


加拿大品牌Wilfred Free。


Suno,一个有着浓郁肯尼亚气息的服装品牌。


Proenza Schouler 美国时尚品牌。

这些衣服都是我在亚马逊旗下的shopbop.com所收罗的,在这里你能淘到许多的国外女装品牌的衣服。

欢迎评论,或加我微信gangbaolema(扫码)与我交流哦。微信公众号不定期推出服装特价,闲置奢侈品特卖。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 chenjia5457 2016-3-26 13:41
25部禁片电影  7部日本av   18禁电影  微信linmu06  33部总共5元
不骗人        要相信世上还是好人多    感恩

facelist