杠宝Nailah的博客 http://blog.rayli.com.cn/nailah

博文列表

秋天最有趣的颜色组合

已有 104771 次阅读 2015-10-20 21:05 |个人分类:时尚穿搭|关键词:颜色组合 风格 靓丽  |原创

春红夏绿秋黄冬白,四季有着各自的颜色,姑娘们的着装也随着四季变换着颜色,步入深秋,柔和的粉色变成了火热的橘色,清凉的白色被一些更深的颜色所取代,我们的衣柜看起来变得暖和了。什么样的颜色能让自己在这个秋天更加靓丽呢?让我们一起看看国外这些街头风格吧。


粉色、橘色、红色搭配在一起,散发着温暖的光辉。



罂粟色的上衣和红色的裤子大胆的搭配在一起,配上一双差不多颜色的鞋子,给人感觉大胆而活泼。



充满活力的蓝色T恤和红色眼镜,浪漫的粉红色外套,搭配一双黑色大头皮鞋,散发着男性帅气的女人范。



黄色的外套,蓝色的牛仔裤,让脚上的粉色高跟鞋格外的亮眼。颜色跳跃,却毫不突兀。



在黄色为主色的深秋,绿色不失为一道亮丽的风景,搭配一双驼色的靴子,格外的温暖。


看了这些养眼的搭配是不是格外的想买下同款呢?可惜图片都是我在国外街拍网站上扒下来的,在哪里能买,我也不知道,不过不要紧,我设计的秋款也不错哦。


秋天不冷只是凉了,秋风不冷只是让我们走在路上更飘逸了,这是一个自由自在的季节,我们也无需将自己包裹得太过严密。短袖T,牛仔裤,搭配上这件羊毛披肩,在这个秋天潇潇洒洒的出街吧。


这款披肩刚刚做出来,还没有上架,想要的亲们直接给我留言吧,原价1480,现在预定的亲只要599,购买直接给我留言就好,也可以加我个人微信gblazy。下面容我再仔仔细细介绍一下这件披肩。


一直想做一款披肩的,现在这个时候刚刚好,很多人都想要那种潇洒走一回的感觉,飘逸的,舒适的,自由自在无忧无虑的感觉,前提还是要保暖,面料好,这次终于选到了一款很满意,并且性价比不错的披肩料子。等待工厂定制就等了一个月,然后是预缩跟吸水,感觉还不错,成衣的手感是我想要的。其实作为高品位的羊毛产品,色泽要自然柔和,保暖效果好,但是现在仿毛织品越来越多,已经到了很多顾客难以鉴别的水平了,所以在这里要提醒大家注意,可以参考一下面料的鉴别哈!一般顺毛摸着是手感柔滑的,逆毛会有刺痛感,而混纺或者纯化纤的会欠柔软,并且有发粘感。纯毛面料的色泽是自然柔和的,鲜艳而无陈旧感,混纺的那些就会比较暗淡并有闪色感,用手攥紧面料马上放开之后,纯毛面料的回弹率较高,能迅速恢复原状,混纺的抗皱性比较差,并有明显的褶皱痕迹,在这里大家要注意了哦!其实很多时候,大家看的是款式,我们这款衣服虽然看着简单,但是有7种穿法哦,很多姐妹都研究出来了,爱美的你还在研究吗?注意,有扣子的位置,是脖子后方的位置,对角线有两个带我们logo的扣眼,聪明的你,快点来一件吧,穿上美美的给我们买家秀哦!







路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 chenjia5457 2016-3-26 13:52
25部禁片电影  7部日本av   18禁电影  微信linmu06  33部总共5元
不骗人        要相信世上还是好人多    感恩

facelist