小鱼儿Frances的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12621898

博文列表

【小鱼儿Frances】别样色彩,夏季优雅度假妆容

已有 43046 次阅读 2015-6-11 10:17 |原创

   夏天到了,北京这几天炎热的天气让人蔫蔫的,再加上繁重的工作安排,感觉好压抑,真的好想抛开一切,来一场说走就走的旅行,我非常喜欢悠闲自在的海岛游,置身蓝天白云大海的如画美景中,搭配一款优雅的度假妆容,用相机定格下最美好的时刻,是不是非常美好呢?今天跟大家分享一下我的优雅度假妆容,希望大家喜欢哦~~



 


 
这次妆容用到的彩妆工具如图所示:

 
化妆第一步先提前带好美瞳哦,这次的美瞳是从易视网买的,是小伙伴推荐我的,经常有新款更新,而且最近年中大促销,9.9每日疯抢,抢到你就赚了,购物就享抽奖,千元扫地机免费送,小伙伴可以去官网或者我的微博看一下,不要错过优惠哦~。这次入的是非常时尚的墨绿色,独特的花纹设计,让眼睛看起来格外出彩。

 
戴好美瞳接下来就是涂抹粉底了,炎热的夏季,底妆一定要轻薄,才会不容易脱妆哦,这次用的粉底是阿玛尼的大师粉底液,持久轻薄,妆感自然。

 
然后用植村秀的砍刀眉笔描画眉毛,自然纤细的眉毛让人看起来更加有女人味哦。

 


 
接下来就是这次的重头戏眼影部分了,这次的眼影我选择的是菁蔻炫彩四色眼影紫色系,紫色给人温婉优雅的神秘感觉,化出来的眼妆独具韵味哦。

 
菁蔻炫彩四色眼影的包装非常高大上哦,眼影拿在手里沉甸甸的,非常有质感,一看就是高档货呢。

 


 
菁蔻炫彩四色眼影色彩非常漂亮,从浅色至深的紫色,能轻松打造立体的眼妆效果。

 


 
附带的眼影刷小巧精致,刷头触感细腻,用起来得心应手。

 


 
在手背上试色,能看出来,这四个颜色都各具特色,A浅紫色用来整体提亮燕窝,B 淡紫色用来晕染眼窝,C深紫色用来强调眼线和轮廓,D亮片淡紫局部提亮,让眼睛更具神采。

 


 
先用菁蔻炫彩四色眼影A来整体打量眼窝,再用B来局部晕染眼尾。

 


 


 


 
用C化在眼窝部分,来加深眼部的层次感,让眼睛看起来更深邃,眼线部分也用C来加强

 
下眼尾用的是C,向下放大眼睛,眼头用A来提亮。

 
眼影完成后,化眼线

 
然后贴假睫毛,下睫毛用睫毛膏刷出存在感。

 


 
画完眼妆是不是眼神更有魅力了呢?

 


 


 


 
接下来刷腮红,提升气色,让脸庞看起来更生动。

 
最后用YSL的口红涂抹嘴巴。

 
妆容完成了,这样的优雅度假妆容你喜欢吗?如果你也喜欢,可以试试这款度假妆容哦~

 
妆前妆后对比来一发,是不是差很多呢?

 


 

很多姑娘只注重彩妆,却忽略的肌肤的护理,皮肤护理只要用心对待,它就会用更好的状态加倍回报你的。我一直有坚持做面膜哦,这是我皮肤保养中非常重要的环节,所以对于面膜的选择我也非常慎重,今天分享一下最近一直在用的面膜新宠—时间海野玫瑰高保湿蚕丝面膜,其实也不算新宠了,时间海家的面膜我断断续续都在用,他家的洋甘菊舒缓面膜也是我的心头爱,还有被我闺蜜抢去用的时间海眼膜,这么说来,我用时间海这个牌子已经蛮久了,可以算得上忠实粉丝啦。这不,马上到夏季了,美白和保湿是这个季节护肤的重头戏。时间海野玫瑰高保湿蚕丝面膜每一贴面膜中都含有丰富的北欧野玫瑰精华,大家都知道,玫瑰非常养肤,它复函特别活性成分,能为肌肤提供全面保湿功能,同时又能美白提亮肤色,除了野玫瑰成分,它还含有大花仙人掌、芦荟、银耳、马齿苋等多种纯天然植物成分,保湿又美白特别适合这个季节使用。
 


 


 
之所以一直回购时间海的面膜,是因为它超薄蚕丝面膜质地,这小小的一张膜,蕴含了神奇的功效,据说时间海独家采购了日本384天蚕丝膜——羽翼面膜,这种特别的面膜在全球仅有日本一家工厂生产,顶级的标准,昂贵的价格,如果没有雄厚的实力,根本无法承担。但是这些都是值得的,正是由于这种对品质的坚持,才带给我们敷面膜时候的极致享受。

 
时间海野玫瑰高保湿蚕丝面膜有两层,一层珠光膜主要用来定型和保护面膜。另一层就是薄如蝉翼的蚕丝面膜了。

 
各种名目繁多的面膜中,我最喜欢的还是又薄又舒服的蚕丝面膜。时间海野玫瑰高保湿蚕丝面膜异常柔软,轻薄,它采用世界尖端的冈本制膜工艺,将珍稀的天蚕丝纺织成薄如蝉翼的面膜,厚度仅为0.1mm。它宛如第二层皮肤,能够达到100%贴合肌肤,温和透气。

 
这款面膜非常温和哦,即使偶尔进眼睛里面也不会刺激,我用PH试纸检测一下,结果 显示在6左右,是非常安全的PH值哦,妹子可以放心使用。

 
每次敷上时间海野玫瑰高保湿蚕丝面膜,感觉清凉舒爽,轻薄的蚕丝面膜柔软的覆盖在脸上,水润丝滑,透气性也非常好。更加重要的是时间海野玫瑰高保湿蚕丝面膜吸收非常的好,它的精华液质地清透,分子也特别小,很容易吸收,不黏腻,能深入倒肌肤底层,滋润没有个毛孔。使用这款面膜,能感觉到细胞仿佛喝饱了水,充盈水润,而不像其他面膜那样,非常粘腻,有假滑现象。

 
般敷面膜15至20分钟,面膜的精华成分已经吸收的差不了,揭开面膜,感觉皮肤格外的水润Q弹,查看水分测试仪会发现,使用后的皮肤水分值上升的很多,看来时间海面膜的补水效果真的很不错哦。

 
使用过面膜后的皮肤水润弹滑,上妆后,底妆仿若天生一般自然白皙。 
这次分享就是酱紫了,更多美妆咨询微博@小鱼儿Frances

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 haotao99 2015-6-20 11:31
淘宝热卖网 淘宝热卖场www.tbwsrc.cn

facelist