MissRosalyn的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12614288

博文列表

【紫瑄甜蜜美国游记】环球影城做明星,我是大明星也是小公主

已有 44701 次阅读 2014-11-25 12:40 |个人分类:Rosalyn的小生活|关键词:环球影城 大明星 小公主 美国  |原创

紫瑄在美国一共玩了两周,基本把洛杉矶好玩的地方都去了。迪斯尼去了以后,环球影城自然是不能少的!洛杉矶又有好莱坞,好莱坞又是电影根据地,环球影城算起来要比迪斯尼更有诱惑力!

环球影城就在好莱坞旁边,不过紫瑄并不建议大家好莱坞和影城放在一天,因为真的玩不完!特别要提一句,环球影城的门票就是年票,买一张门票可以玩几乎一整年!但是买门票的地点不同,价位也是不同的!在门口买是最贵的,紫瑄记得是149美金,不太确定,有点忘了!还可以在网上买门票,具体价格我就不太清楚了。紫瑄是在美国连锁超市COSTCO里买的,89.99美金,便宜好多!在COSTCO买了门票,需要做一个登记,自己在家里上网做就可以,很简单,输入一下个人信息就好了。如果嫌麻烦也不用担心,到了环球影城,在门口有专门的柜台可以帮忙做登记,非常简单!轻轻松松就有年票啦!

如果说迪斯尼是童话的世界,那么环球影城就是实现明星梦想的天堂。紫瑄是在美国好莱坞学表演的,对于紫瑄来说,好莱坞不仅仅是一个梦想,更是母校,是每天留恋往返的地方!虽然没有做演员,但是明星梦哪个女生没有呢?想要最快的时间内实现明星梦,不是一夜成名,不需要潜规则,只需要买张环球影城的门票就够了!

在影城最爽的事情就是跟各种电影名人合照啦,走在园区里就能看见各种眼熟的角色,随时跑过去摆个姿势就拍了!有的时候看到自己很喜欢的电影角色,拍照的时候真的有兴奋的感觉,好像自己也是电影中的一份子,或者说,跟偶像合照的感觉吧!

不要以为环球影城就没有可玩的,可玩的可多了!最近还新加的变形金刚3D过山车,辛普森裸眼3D过山车等等。还有经典的侏罗纪公园激流勇进,木乃伊过山车等等。绝对让你嗨到爆,同时也赞一个老美的创意思维,不管任何游戏,你都有身临其境的感觉,变形金刚的紧张刺激,侏罗纪公园的惊险,木乃伊的恐惧,短短几分钟,比看了一场IMAX电影还过瘾!

同时影城还有现场版的电影片段,比如水上世界water world,就是把电影最精彩的片段搬到了现场!爆炸,打斗,追赶,都在你身边发生!而且你就是其中的一份子,你有可能会被点名加入其中!想要加入其中也有个简单的办法,坐前排!相信我,你一定是其中一份子,最起码演员有多湿你就有多湿!如果像紫瑄这样的怕冷,不想湿透透,没关系,坐后排!乖乖做个观众,享受视觉震撼就够了!

紫瑄最喜欢的影城环节就是影城旅行,UNIVERSAL TOUR!坐在小观光车里,有主持人为你讲解,看看曾经拍电影的场景,看看保留原状的电影布置,感受一下电影特技,感受一次电影旅行!最近因为中国游客增多,还新增了中文讲解,分粤语和普通话两种,不过有时间限制,英文不好的话,先去看看中文讲解的时间,不要错过哦!

还要说的是,环球影城的夜景也很有看头,街道上的电影名人少了,但是建筑都更有风味,加上不同的灯光效果,非常浪漫。再站到山上去看看洛杉矶的全景全貌,惬意,浪漫!

谢谢大家的观看,希望大家可以喜欢,做一下预告,下一篇,海边,圣地亚哥!

大家可以加紫瑄的微博哦,搜微博名:妖精Rosalyn


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 岂非 2014-12-2 15:32
鼎泰康园,泰国精油

facelist