陈璧君的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12614254

博文列表

艾美獎紅地毯最佳時尚,獎落誰家?

已有 3639 次阅读 2014-9-4 10:00 |关键词:地毯  |原创

僅僅相隔一天, 第66屆艾美獎緊接在VMA大獎之後隆重登場!
在這場電視界的年度盛事中,眾所矚目的便是眾家明星在紅地毯的表現,所幸緊接在前一天VMA的時尚大災難之後,因此本屆艾美獎雖然沒有特別耳目一新的創意,但中規中矩的表現也是可圈可點,話不多說,請大家一起跟著ZFASHION來瞧瞧吧!

首先,不知道大家有沒有發現,本屆的艾美獎非常的……
沒錯,這並不是什麼時尚大陰謀,但眾家明星包含Julia Louis-Dreyfus, Claire Danes, Octavia Spencer, January Jones, Christina Hendrick,都不約而同地選擇了適合自己的紅色調現身,從朱紅、猩紅到深紅,在各人身上展現不同的風采。

在電影《X戰警:第一戰》中飾演「白皇后」的January Jones身穿Prabal Gurung,腳上鞋履為Christian Louboutin,金髮紅唇,堪稱是今天紅色的最佳代言人。

超級名模Heidi Klum選擇明亮的 Zac Posen長禮服,簡約之餘,卻少了點驚喜。

Christina Hendrick身穿正紅Marchesa禮服,鑲金樹葉修飾,展現華麗貴氣的姿態。

優雅的Claire Danes選擇以Givenchy展現自身氣質,瞧瞧腰部兩側及背後的蕾絲鏤空,是不是頗有心機呢?

可惜Claire的身形略顯瘦長單薄,腰帶的設計不僅沒有凸顯優點,反而讓身體線條顯得過於長直,這是美中不足之處。

而眼尖的外媒也發現,咦!這款衣服好像在哪見過啊?

沒錯,爭議性名媛 Kim Kardashian在自己的婚禮上也穿了極為類似的款式!而Kim的婚紗也同樣是由Givenchy設計師Riccardo Tisci訂製。

影集Big Bang Theory女星Kaley Cuoco身穿Monique Lhuillier禮服,層層薄紗之外,上層又飾以粉紅點綴,相當青春。

 

除了紅色之外,白色也是今年的大熱門。
今年在各大秀場都可以看到白色在不同材質上的運用,而紅地毯也不惶多讓。女星們選擇白色來襯托細節,不論是閃耀的大耳環,抑或是設計感的高跟鞋,都一再證明白色不再是平板無趣的顏色,如影星Michelle Monaghan, Sofia Vergara和Anna Chlumsky,捨棄繁複的花紋,都以此來凸顯自身的氣場。

華裔女星劉玉玲脫俗的Zac Posen禮服,宛若女神。

紅地毯常勝軍Sofia Vergara身著 Roberto Cavalli禮服,展現性感的曲線。

Michelle Monaghan的長袖Giambattista Valli高訂禮服,簡約大方,前側高衩有畫龍點睛的效果。

Zuhair Murad禮服上的印花極為細緻,圖為Camila Alves。

不只正紅當道,Zooey Deschanel和Allison Janney都選擇以紫紅色登場艾美獎。

前者身穿Oscar de la Renta,後者則選擇較罕為人知的設計師Nicolas Jebran的作品。

其中Janney摘下喜劇類最佳女配角,更是當晚的焦點之一。

向來在重大出席活動及典禮極少失誤的Kerry Washington,此次選擇亮橘色的Prada禮服,除了閃耀的鑲邊以外,高衩中又可見亮片短褲,看得出極具巧思,但可惜外國網友褒貶不一。

這是誰?Hayden Panettiere堪稱是紅毯最亮眼的孕婦,一身Lorena Sarbu合身禮服,銀色亮片搭配耀眼的手拿包,奪人耳目。

鳳凰女Julia Robert別出心裁,當眾女星都以長版禮服出席時,她選擇了Elie Saab的短版洋裝。

藍色硬殼石、珍珠和peplum腰線,搭配Christian Louboutin緞面露趾鞋,讓她看起來更加容光煥發,年輕許多歲。

瞧瞧照片中的她,是不是很開心呢?

是誰在一片紅海之中脫穎而出?答案是Michelle Dockery

身為紅毯常勝軍的她,這次選擇了設計師Rosie Assoulin的作品,摩登高雅的線條,在綠、藍與奶白色的堆疊下,愈顯獨特。

Allison Williams一出場便殺光現場媒體的底片!

不隨波逐流選擇紅色,而是選擇以一襲 Giambattista Valli禮服驚豔四方,蝴蝶結以及無肩設計恰恰好強調了她的優點:纖細的腰身與堅實的肩膀。除此之外,她還加了閃耀的耳環點綴,來完成這簡單卻令人屏息的look,馬上晉升為當天的紅毯十佳之一。

流行教主Gwen Stefani一身 Versace金屬銀禮服與Neil Lane珠寶。

還有,不能忘了Lizzy Caplan的黑白相間禮服!出自美國設計師 Donna Karan之手,配上Brian Atwood高跟鞋和 Neil Lane珠寶,展露美背,更是將尺度把握得非常好。

迷你影集最佳女主角入圍Sarah Paulson一現身,就讓人想起每位小朋友最愛的糖果包裝,只是這包裝可不便宜,出自Armani Privé高訂系列。

但想到Sarah主演的美國恐怖故事系列,便讓人不禁疑問:接下來是要改拍恐怖糖果屋了嗎?

如果說Sarah讓人質疑,那Lena Dunham幾乎就是讓人滿肚子問號了。

Giambattista Valli Couture禮服在她身上完全像塊新鮮的奶油草莓蛋糕,絲毫看不出美感何在,而設計師Christian Siriano卻是間接引起關注。原因是因為他在看完紅毯後,轉推了一篇推特,內容提及這件禮服與他2012年的漸層色系列有諸多相像之處,因此也引起Giambattista Valli是否有抄襲嫌疑的討論。而Lena Dunham雖然選擇錯誤,卻在這場討論中多次曝光,某方面來說也成了時尚的受益者。

 

好囉,各位讀者欣賞完這麼多套禮服,你們覺得哪一款最美呢?或者是你們認為有誰失之毫釐、差之千里呢?

請不要吝於到我們臉書專頁去分享你們的看法喔!

文章最後帶著最閃的俊男美女夫婦Adam和Bihati結束,下次再見!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 jiaojiao啊 2015-1-14 09:27
很美,很有气场

facelist