Kiee的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12608772

博文列表

【小Kiee】 当红保湿利器,肌肤水灵全靠它

已有 44122 次阅读 2016-2-22 17:25 |原创

每到冬季就会谈到保湿这个话题,没错,流水的妹子,铁打的保湿,保湿真是基础中的基础了。每年都有不少妹子让我介绍,价格实惠保湿效果又好的产品,那今年就不得不给大家介绍这款了:美加净橙花水嫩盈采保湿水+霜,说到美加净大家应该都不陌生,我是从小用到大,现在还在用!最近去买看到了包装有更新,形象也升级了,很不错的!
1.jpg
平常用水和霜是最多的,特别是冬天面霜更是必不可少的护肤步骤,这次单独买了这两款,第一印象就是包装干净素雅,反正就是蛮喜欢的,水水是150ml,霜是50g的,算是常规容量!
2.jpg

话说在用面霜之前先用爽肤水,这款爽肤水里面含有橙花花水的天然矿物质营养成分,有很强的亲水性,更容易被肌肤吸收帮助打开肌肤通道,促进后续保养品能快速的吸收!所以这一步一定不能省!
3.jpg

4.jpg

之后就是使用面霜,面霜为白色,味道很好闻,里面含有原液蒸馏萃取的高纯度橙花精油,而橙花精油具有高渗透亲脂性,能够深入肌底给肌肤提供充分的水分,加上温和的配方和橙花独有的香气,用起来绝对就是一种享受啊!
5.jpg

产品质地看似厚重,但延展性和吸收度都不错,稍加按摩就能够完全吸收,吸收后的肌肤特别的水润,从肌肤的纹理可以看出来皮肤变的细腻饱满,没有任何的黏腻感,油皮用也不会觉得油腻厚重!适合于任何肌肤来使用它!
6.jpg

从肌肤水分测试仪可以看出面霜直观的补水效果,刚才在手上试之前,水分是38%,在手上涂了之后进行测试是50%,说明补水效果真的杠杠的!而2小时后水分下降的并不是很多,说明锁水能力也是挺强的。
7.jpg

面霜用的时候不建议涂抹脸上之后就算完事了,一般要配合一些按摩手法比较好,不但能够让肌肤更好的吸收,还能促进肌肤的血液循环,对提亮肤色和紧致肌肤都有一定的好处,每次用双手的掌心进行提拉按摩一次20下左右也不费劲,长期坚持就能看得到效果哦!
8.jpg

这是用后一周左右的对比度,可能在图片上看效果并不是太明显,但自己的使用感受觉得还是很明显的,皮肤由之前的粗糙,细纹明显,变得细腻滋润很多,由之前的上妆卡粉不均匀,到现在的均匀服帖感觉都是它的功劳!
9.jpg

所以说好产品不在于贵,而在于好用又实惠!这个冬天当红保湿利器,肌肤水灵全靠橙花水嫩盈采系列啦!



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 素颜暖笑 2016-4-10 20:30
周日快乐,喜欢宝贝的分享。

facelist