Kiee的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12608772

博文列表

【小kiee】近期爱用护肤、护发品大盘点

已有 756058 次阅读 2015-12-9 18:15 |原创

最近总有一些小伙伴私信我最近用的单品都是哪些?那我就来简单的说下我近期的爱用品吧,有护肤的、还有护发的!
2.jpg

1、克罗妮Colornique魔幻奇迹CC霜
2、科颜氏金盏花水
3、科颜氏护唇膏一号
4、雪肌精金盏花绵绵泡沫洗颜皂
5、潘婷无硅油净化洗发水+护发素
3.jpg
4.jpg
强烈先给大家介绍这款克罗妮魔幻奇迹CC霜,是我用的CC当中的首推款,这款CC是35ml的,能用不少时间!
5.jpg

是按压嘴的设计,用的时候按两下就够整个脸的用量!很方便!
[attachimg]3429145[/[**请勿发布外链**]的质地非常的水润,涂抹起来和乳液非常像,它是有一定美白、遮瑕、保湿、隔离、防晒、还能够护肤于一身的CC,延展性超棒!
7.jpg

油皮用它没有一点负担,用后清爽,无任何的油腻感!
8.jpg

遮瑕效果极好,像细纹、痘痕之类的都不是问题,在皮肤上感觉很轻盈,没有负担、更不会堵塞毛孔,我的偏油肤质用起来也全天没有脱妆!改善肤色效果真真的好!
9.jpg

这个CC我还有一个用法就是和粉底液一起也不错,这样如果不想要太白可以中和一下肤色,这样的底妆看起来更自然!
10.jpg

然后就说说科颜氏的产品,每年一次的限量版自己都会入上两款,今年科颜氏携手现代艺术巨匠Peter Max 推出了2015节日限量版系列产品,以奇思妙想的设计装点科颜氏的超人气明星产品:高保湿面霜、金盏花爽肤水、全身保湿护肤乳、一号护唇膏组合。Peter Max天马行空的设计和科颜氏的活力完美融合,创造出别具一格的节日好礼!说到这里你是不是也特别感兴趣啊?!缤纷绚烂、别具一格的环保袋就着实吸引到我了,为了环保袋我也想收了产品!
11.jpg

这次入手了男女皆宜的明星产品金盏花水,这款水水只要是知道K家,就是必败品,它不含酒精配方,温和调理肤质,独特的金盏花瓣源自鲜花,手工进行采摘挑选,每个花瓣都是上等的原料! 13.jpg
这款金盏花水是20世纪60年代推出的,很快因为它舒缓、清爽的特性成为新老顾客们的经典之选,可见好东西值得大家选购!
12.jpg

这个开口设计和别的产品有点区别,就是小口是凸出来的,这样每次用不会洒出来浪费,不得不吐槽有的产品设计是凹陷的,每次用都很难控制量,容易洒出来好多,这瓶水不会哦!
14.jpg

水水有金盏花的香味,颜色为淡黄,我们知道金盏花有消炎并愈合伤口,及镇静舒缓肌肤、抑制青春痘的作用,所以也适合痘痘肌!
15.jpg

平常用的时候我一般用化妆棉,然后轻拍于洗净的脸上!
16.jpg

其实有很多人说自己平常用手直接拍到脸上的,也不是不不可以,只是我觉得用化妆棉的话,比用手更好吸收!
17.jpg

然后就是我最爱用的科颜氏护唇膏1号,到目前为止都不知道用掉几管了,今年除了原味还出了薄荷,梨香,蔓越莓和芒果四种新的口味,每款都很爱!
18.jpg
19.jpg

这款唇膏的滋润效果不是一般的好,如果嘴上有干皮皮涂上之后一分钟,就能软化掉,它的滋润不像其他唇膏那样只表面有油光,而科颜氏一号是能够滋润到表皮内部,是从里到外的真正滋润,而不是假像!
20.jpg

科颜氏的产品很值得大家入手尝试,特别是这款金盏花水,前段时间皮肤有点发痒,还干的超紧绷,用它敷了几天,有了很大改善,然后肤色干起来也滑润不少,我感觉除了有一定的舒缓、调理肌肤状态的效果外,保湿效果也是棒棒哒!
说到了化妆水,突然想到最近买的一个洁面皂皂也不错,就是雪肌精绵绵泡沫洗颜皂!
21.jpg

洗脸的环节很重要,也是基础护肤的第一步,每天早晚两次不可少,所以洁面产品既是消耗品又是必需品,自从用了雪肌精的产品后,简直是爱的不能自拔,这不它家产品基本都被我用过来一遍了,最近爱上了绵绵泡沫洗颜皂!
22.jpg

产品的包装是经典的琉璃蓝,这个颜色就是雪肌精的代表,大气、舒心!用这个洁面皂之前用的它家的洁颜粉,两者各有千秋,这款的保湿效果不错,另一款有很好的去角质的效果!话说产品拿到手,还没用就先爱上了皂盒,设计的很美貌,感觉圆形的设计比较节省空间有没有,还有高台座,感觉就是艺术品啊!
23.jpg

我们知道雪肌精的产品主打就是美白,而且效果也是看得见的好,这款皂皂除了洗净毛孔阻塞和皮脂过剩分泌而生的污垢外,还能缓解老化角质堆积的问题,彻底改善肌肤暗沉,你知道吗,它是由雪水精制而成的,如果你用过雪水就能闻到有一股雪水的味道哦!
24.jpg

这款皂皂泡沫绵密、细腻,摸起来感觉像奶油一样,用的时候感觉加水轻轻滑一圈就够用了,可以直接用手,也可以用泡沫网,其实不用泡沫网泡沫就已经非常丰富了,加水多的话泡泡稍大些,水少的话泡沫就会更细腻!就以这个用量能用很久的!
25.jpg

味道还是我喜欢的那个味,清洁力度很不错,成分里还添加了经典的汉方植物,能够有效的改善油脂分泌,平衡油脂,改善肌肤暗沉粗糙!用清水洗完之后摸起来是那种干净涩滑感觉,又有很好的保湿效果,我是油皮,这种清洁力度我最爱,也最懂!
26.jpg

肌肤好不好,清洁很重要,只有清洁干净了才能让后续的肌肤保养品更好的吸收,那么选择一款适合自己的洁面产品就更重要了,如果你也和我一样,喜欢清洁力度好的,洗后又不紧绷的,还具有一定保湿效果的产品,那么雪肌精的这款绵绵泡沫洗颜皂就非常值得你一试哦~
最后再给大家推荐下我最近用的洗发水吧,感觉很不错!
27.jpg

就是潘婷无硅油净化洗发水,最近一直在用,我头发比较爱油,我平常会隔一天洗一次头,每天洗又怕对头发不好,每次到该洗头的时候都油的不行,用了这个到洗头的时候也没有觉得油耶~
28.jpg

这个是我在宝洁海外旗舰店买的,反正看物流快递是从国外发过来的,然后也是秒速收货,这个需要赞一个!
29.jpg

30.jpg

洗发水是透明的,类似啫喱质地,护发素就是我们常规用的质地,洗发水的泡沫超级丰富,就算很油的头发,也能出很多泡沫!
31.jpg

然后用过护发素感觉头发很光滑,也很顺,用过一段时间光泽度有很大的提升,就是觉得洗发水不耐用,感觉用的好快啊~
32.jpg

好了,就给大家介绍到这吧,喜欢的自行收了吧~嘿嘿~

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 kokoro2015 2015-12-26 12:29
不错!!
回复 何若琳叫阿水 2016-3-11 14:03
不知道有没有用过量肤定制的护肤品啊?这成品毕竟不是对每个人有效不
回复 chenjia5457 2016-3-26 12:40
25部禁片电影  7部日本av   18禁电影  微信linmu06  33部总共5元
不骗人        要相信世上还是好人多    感恩
回复 PK战神 2016-3-29 16:09
敏感肌可以用吗
回复 808 2016-7-30 16:54
kokoro2015: 不错!!
加我微信 minbaby-922
回复 Renkedidi 2016-12-3 10:43
808: 加我微信 minbaby-922
大家都懂得口IC付款分

facelist