Rachel_小静酱的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12574964

博文列表

【Rachel】对付沙滩后遗症,晒后修复我有妙计!

已有 1708 次阅读 2014-9-11 00:33 |原创

HI~~~宝贝们,我是Rachel_小静酱

欢迎一起交流美容彩妆哟,扣扣:1541514273 微博:Rachel_小静酱


全心全意的投入工作和生活,一段时间后就会感到身心疲惫,小静酱会给自己放一个短暂的假期,约上二三好友去一场悠闲的旅游,吃当地的美食,放松紧绷的神经。

小静酱一般不会选择热闹繁华都市,而选择轻松慢节奏的二线城市。正好现在广东虽入秋了但还是夏天的节奏,SO小静酱这次选择去沙滩玩,还可以吃各种海鲜。当然沙滩后遗症不可忽视,幸好晒后修复我有妙计。



晒后修复秒囊,产品大合照(从左到右):


科颜氏白泥净致面膜

悦木之源轻松去油面膜

娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜

雅漾清透美白精华乳


雅漾家的产品是在防敏感领域超有口碑,晒后肌肤会变得脆弱敏感,还会变得黑黑的,小静酱会早上用雅漾清透美白精华乳进行修复,这款还是针对亚洲肌肤研制的,对于我们亚洲的肌肤修复效果更给力。


修复敏感肌肤同时可以进行美白,它成分中超给力的,三倍浓缩天然美白精粹,可以把沙滩上积累的黑色素慢慢抑制,淡化晒后脸部斑点,逐步改善肤质,千万不要心急啊,心急吃不了热豆腐。

质地非常的水润,其实是和它的雅漾活泉水及保湿因子成分有关,很容易推开,渗透性强,肌肤马上就能吸收,用后肌肤变得很顺滑柔软。是不是觉得很棒叻,小静酱也是这样觉得的呢

在吸油纸上也没有向四周渗透,证明没有什么油性哟,干爽的质地,适合夏天使用,特别是白天,脸部容易出油,如果再选择油腻的护肤产品,肌肤就岌岌可危了。这也是小静酱选择它在白天使用的大大原因

晚间修复和日间修复小静酱会选择不一样的,这样可以让肌肤接触更多的产品,没有那么容易产生抗性,自己也不会用腻,多样化生活更愉快,哇咔咔。



在晚间,小静酱真心娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜,它主要原料来自法国乌艾尚岛的珍稀黑蜂蜂蜜,本身成分天然,非常温和,敏感肌肤也适合不会过敏。晒后肌肤太活泼了,乖乖的让蜂蜜镇定肌肤哟。

对于娇兰家的的产品,我是一直都非常钟爱,特别是娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜,尤其深得我心,身为年轻女性的我,哪能不被它华丽丽的外表吸引住,在阳光底下还闪耀出一层层金黄色的光晕,漂亮到极点,但是最令我钟爱的还有它那震撼人心的强大实力。

晒后小静酱肌肤还有点缺水,这款法国娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜的天然成分蜂蜜修复效果真是超级明显的,一大瓶可以用上好久一段时间,折算起来还是蛮划算的。

滴上两三滴,配合上娇兰独创的按摩手法,更容易吸收哟,别看它黄橙橙的,但使用起来一点都不会油腻哟,水水润润的,补水效果一级棒,去沙滩回来一周,肌肤上的红丝和紧绷全不见了,大部分还全依赖娇兰黄金复原蜜,让我的肌肤恢复,水润光滑无暇。



经过这段时间肌肤修复,小静酱对娇兰黄金复原蜜的爱,只增不减,越来越喜欢了,怎么破~


吃货们去海边不狂吃海鲜,会后悔到肠子都灰了的,海鲜吃多了,难免肌肤毒素也会增加哟,加上海滩的沙滩比平时都市上多了不知N倍,回到家小静酱就马上要和肌肤大清洁了,用科颜氏白泥净致面膜配合悦木之源轻松去油面膜把毛孔上的毒素,灰尘全部清理光光。

科颜氏白泥净致面膜是号称神奇面膜,主打功效肌肤排毒,净化毛孔,深层清洁,改善油脂,这不就正正是沙滩后肌肤所需要的么,看到就心动,毫无犹豫就手动,荷包也在收缩着动,哈哈哈,小静酱的好基一直说我在护肤这方面好大方。

毛孔堵塞,脸部油脂恶性循环会更多,细菌滋生增长砰砰砰~不过它的主要成分中亚马逊白泥就能从根源解决毛孔堵塞,净化毛孔,帮助排毒,活性石天然的吸油泥土和燕麦粉成分助肌肤达到油水平衡,去除多余油脂,还有翠叶芦荟高效保湿成分,有效刺激血液循环,帮助肌肤对抗发炎、加速愈合,舒缓修复肌肤

第一次涂抹上肌肤的时候会有些许的刺痛感,这个是正常的,别以为是过敏,马上去洗掉哟,多用几次就不会有这种感觉了,敏感肌肤适用的,洗后脸部会感觉到很清爽冰凉,很舒服,过了一周明显肌肤毛孔缩小了



本身自己是混合性偏干肌肤,但是T区老是油腻腻的,晒后感觉更加严重,苦不堪言。幸好在去旅游之前我苦苦寻找到了解决的办法——悦木之源轻松去油面膜,小静酱特别是用来对付自己T区的良品,木之源让护肤更具针对性,解决局部问题,让肌肤更完美无瑕。

悦木之源算是植物护肤品牌中蛮喜欢的一个了,小清新的外表真的很符合它产品代表的形象涵义。不过味道因为天然硫磺成分有点樟脑丸味不是很喜欢,味道啥的,只要效果好可以忍忍吧。


它饱含着超级给力的活性碳,亚洲香樟精华,天然硫磺,氧化锌,水杨酸等成分,不但可以针对T区的油性肌肤,还可以修复脸部出油而长的痘痘,精华毛孔,吸收毒素,把毛孔缩小,挥别油光满面,保持肌肤柔软净爽触感。

质地是白白的膏状体,看似有点干,但接触后就不会这样觉得了,用了一小点就可以涂抹成这样了,涂抹上10分钟左右,洗后,凉凉的,清清爽爽的,感觉很舒服

感觉两款面膜轮流配合一起使用,肌肤毛孔清洁白净了,白头黑头消失了,最最主要的大油田终于离小静酱而去了,心情爽歪歪的。



最后放上两个这次沙滩之旅小 静酱最爱吃得海鲜,(*^__^*) 嘻嘻……诱惑你们,流口水了么!

分享到这里了哟,么么哒!


=THE  END=



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist