我就爱墨迹的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12572796

博文列表

【我就爱墨迹】忠于自己,Si to myself

已有 898444 次阅读 2014-12-22 23:55 |个人分类:护肤|关键词:女士香水 一见钟情 现代女性 柜台 一瓶  |原创

香水,是女士无法割舍的情节。在我看来,每个人应该有属于自己的专属香氛,为每一寸呼吸,标识自我的记忆点。





      有人喜欢果香的人活泼,喜欢花香的人浪漫,喜欢木质香的内敛……我更钟爱那一抹阿玛尼Si挚爱女士香水独特的西普香调。记得第一次在阿玛尼柜台闻到它的时候就对它“一见钟情”,在阵阵迷人的香气中,我感受到一股自我、独立的意味,正如我性格中充斥的坚强、真实与灵动,于是毫不犹豫入够了第一瓶阿玛尼Si挚爱女士香水。



一个人身上散发的盈盈香气是像人展示自我很重要的一面,是一种无形的气场,战士自我性格的同时,也非常立体的表现出对于生活的态度。阿玛尼挚爱女士香水,是对于现代女性所具备的优雅、坚韧、独立的最高礼赞。从不娇柔扭捏,对自己热爱的一切坚定的说Si




阿玛尼挚爱女士香水,西普香型独具一格。阿玛尼标志性的黑色瓶盖,仿佛Si中i上的小点,看似随意,却是灵魂一笔,带些许俏皮,正如每一位女性即便坚韧独立,却始终带有灵动之感。



阿玛尼挚爱女士香水流畅的瓶身,内部线条优美温柔,外形轮廓却更凸显张力,如同我勇敢、坚定、独立的态度。香槟色的香水透过透明的瓶身,显得更加剔透明媚。




独特的西普香尤为别致,不同于传统西普香的柑橘与苔藓所带来的湿润感,现代西普调以黑醋栗和花蜜,甜中微微有些许酸,活泼又随性。五月格拉斯玫瑰与小苍兰的优雅花香接踵而至,配以点睛的广藿香,这股女性的优雅立刻有了独特个性的态度,立刻拉伸了我独特的辨识度,塑造勇敢鉴定的态度,Si to myself,不讨好,不谄媚,不随波逐流,只做真实的自己,这便是现代女性的魅力所在。




褪下铠甲,一个人独处的时候,肌肤之中散发幽幽的香气,让人抛开一切纷扰,心情随之沉静了下来,或读一本书,或品一盏茶,悠然自得,遗世独立。无论外形还是香调,阿玛尼挚爱女士香水都以刚柔并济的独特手法来表达Si的理念。Si to myself,以强大的内心支撑起自我的世界,勇敢,坚持,独立,自我,永不妥协。




路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 逛瑞丽 2014-12-23 15:55
不错

facelist