小爱claire的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12556375

博文列表

精致到发丝,让旅行更美好。

已有 52692 次阅读 2017-9-29 12:03 |关键词:旅行 护发 美丽  |原创

你好,这儿有一位头皮油腻、头发却干燥容易打结的少女。

虽然长发好看获得好评,但受损的发质配上过硬的水质让头发愈发脆硬毛躁。

其实中国大部分地区的水质都属于硬水,自来水里所含有的钙离子容易在洗发时积聚在头发上,对我们的健康和日常生活也会有影响。



出去旅行时哪怕刚刚吹干后的头发,也会四处飘散、毛躁,发尾的分叉哪怕每次修剪也愈演愈烈的感觉,远远看上去简直就是一头枯草。就算留了一头长发,也难有女神范!


每次洗发时要用2次以上的洗发露才起泡泡,对于长头发真是大工程,真想举着双手对老天喊,快救救我!而且用护发素后头发依旧干燥,洗完后第二天头顶就开始冒油,变得扁塌!!查了不少资料,我最终决定买套水之密语净澄水活试试。

选它也是有原因的干枯头发通过更换洗发露还有救的,

首先你要正确认识你的头皮是干性还是油性的,然后针对头皮去选择不同功效但锁水功效强的洗发露。我头发容易出油,选的这套控油型就是针对中性以及油性发质,净化水源本身对头发侵蚀的同时给头皮清爽的体验感。控油效果也不错


质地是透明的水状,特别添加水润胶原成分及用于高端护肤品的修护精华液成分。

起泡十分迅速和丰富,有些被惊喜到。

不但洗的很干净,而且洗发水冲洗后头发没有涩感,再配合护发素一起使用后,头发变得又细又软,而且还有弹力拉!!神奇

吹干之后的头发也显得比较有光泽,有种给头发做了水膜的感觉。