小爱claire的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12556375

博文列表

[claire小爱]净化肌肤还是要靠植村秀绿茶洁颜油

已有 30233 次阅读 2016-7-27 01:50 |原创

植村秀1.jpg
真是要看一部剧换一个老公,最近被黄轩演的翻译官迷的不要不要的~

年纪也不算小鲜肉,怎么越长越逆龄,特别是皮肤看起来清透洁亮.


之前看他的一个新闻报道才发现,哎嘿,我们还用的同款洁颜油呢!!也是我自己日常最爱用的洁颜油,植村秀绿茶新肌洁颜油。没有之一。这个就是best。


其实大大小小的卸妆产品也用过很多了,最后还是最爱用这个。虽然现在卸妆水和卸妆膏都很火~真爱我只会用这一款。


首先我是痘痘敏感肌,肤质导致我卸妆变的非常麻烦,一要卸妆干净无残留,不然马上致痘,二是质地要求天然,很多类似水杨酸,酒精类,都会让我皮肤过敏,脸上会红肿。


另外我还是大干皮,太清爽了我卸妆的时候会皮肤龟裂一块块很恶心,太油了我又不方便乳化。


说到这里,你是不是觉得小爱好麻烦= =  我真的不是处女座,,,


但是植村秀的这个洁颜油就真的搞定我。所有问题都不用烦了~


植村秀2.jpg

这个名字叫绿茶新肌洁颜油,里面当然是有绿茶了啰~


但是大家知道痘痘肌用有绿茶成分的特别好吗,就算你直接用茶水来洗脸也可以看到脸上的痘痘在减红缓解。因为绿茶里面是含有消炎的功能呢,并且同时抗氧化,用这个卸妆之后皮肤会变得很白很细嫩。


不要觉得你每天不化妆就不用卸妆了,城市的污染绝对不比化妆品对皮肤的侵害少!里面的辣木籽成分拥有传奇净化力,之后的实验力大家会看到!


什么,你问辣木籽精粹到底是什么?它可以超强的把你底妆和卸妆油进行融合卸的干干净净。连防水的眼线笔睫毛膏都是直接一起揉掉的~牛掰爆了,植村秀一生推阿~~~


印度辣木籽与中国灵芝、美国西洋参并称“世界三宝”.大量的用在液体净化、提取制造保水、防晒等高档化妆品的活性物质等。将它添加到卸妆油里能更好的净化肌肤内部的杂质.


通过实验也能看见,添加了辣木籽成分的道具水静置约8小时后已经完全净化成清水.如果平时皮肤杂质较多,肤色不均用这个洁颜油都能改善~

植村秀3.jpg

实验二 城市微尘

植村秀4.jpg

我现在手上分别是眼线笔,粉底,口红。


大家可以看后面那张图,经过揉搓,彩妆品已经完全被卸妆油融化了。油都变黄了都是我的粉底 = =  而且非常的好推~ 不会有干皮揉不开的感觉,滋润度非常赞~


植村秀5.jpg

融合之后轻轻的用温水我们来进行乳化。


不能省略这一步奏否则非常长痘痘。要知道它毕竟是油,乳化的不彻底话会堵塞毛孔


一上水就乳化的很彻底。清洗干净之后用过的手明显变白变细嫩有没有~


植村秀6.jpg

植村秀7.jpg






因为它不仅是卸除彩妆还会在乳化揉搓时同时洗出带走你皮肤上的深层脏污。而且抗氧化的功能很强大,另一只手明显偏黄.用清水洗过之后没有平时卸妆产品用后带来的缺水和紧绷,皮肤还是很水润。总之就是我超爱的一款卸妆油啦~强力推荐~



植村秀8.jpg


这次还顺便一起入了植村秀的U8精华,也叫黄金凝萃纯露.


成分主要是有小玫瑰之称的天竺葵,像长痘后痘印消退的速度变慢用这个都有改善.


有促进胶原蛋白新生的功能哟!而且上手后几乎是秒速就被吸收了.质地也很轻盈,毕竟是纯露的质地更适合夏天使用!


每次用完绿茶卸妆之后再用纯露滋润皮肤,初老问题再也不用担心拉!

植村秀9.jpg


喜欢玩彩妆的妹子一定对植村秀这只玩色之徒眼影笔不陌生啦.


柔滑好上色,我选的肉色每次都作为大面积的打底,淡妆眼睛也神采奕奕


植村秀10.jpg

植村秀11.jpg


是不是已经被小爱的介绍弄得心痒痒了,那我就告诉大家一个好消息吧!现在植村秀明星洁颜油家族多款产品试用活动正在进行中哦,扫描下方二维码或者点击此链接申请试用吧,拿走不谢!

植村秀12.jpg




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist