小爱claire的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12556375

博文列表

【Claire小爱】行走世界时,雅漾防晒小金刚给我贴身防护。

已有 8301 次阅读 2016-6-29 19:29 |原创

图片1.jpg

近期我这个美妆博主有点儿不务正业,被戏称咋变成旅游博主了。哈哈~

每个月都出去旅行是今年初给自己许下的一个小小目标。

一个是希望缓解压力。一个也是提醒着自己不忘初心。

走在异国的街头总能感觉到自己的渺小,也愈发珍惜现在所拥有的一切。

在热带国家飞来飞去难免晒黑,一开始我是物理防晒+厚厚的防晒霜一齐上阵

感觉保持白嫩so easy

谁知道在马来西亚贪图享乐游泳完没补防晒霜,并且在椰子树影下躺着吹了一下午海风。

醒来就是小棕人了。

防晒用一句话来概括:一失足成千古恨!
图片2.jpg

熟悉小爱的都知道,我是一个超级敏感大干皮,不同于别的美妆博主。

我推荐的防晒品牌比较固定,因为真的太太太太容易过敏了!

尤其是高指数的防晒,薄皮肌真的会不堪重负。

雅漾真是算我这么多年的救星之一。

除了一年四季离不开的雅漾大喷,特别为我这种敏感皮小金刚。全名叫雅漾清爽倍护便携防晒乳。
图片3.jpg
SPF50+,物理和化学复合防晒剂,预防晒黑晒伤,不添加对羟基苯甲酸酯。敏感肌真想抱着研发者给个大拥抱~
图片4.jpg

个头并不大,挺好携带的。旅行时我都会装在包包里随时补。

热带地区最好2个小时补一次防晒。

雅漾防晒小金刚的抗水性属于极好了的了,防水防汗,光稳定性强。
图片5.jpg

瓶口设计的压嘴包装,强迫症的处女座宝宝能精准控制用量!

不像“某些”一不小心就挤一手。
图片6.jpg
质地奶白色,延展性中等。
图片7.jpg

小金刚是对肤色有一定的提亮效果的。

我比较满意的是它的防晒效果,再也不用担心在这个夏天变成“黑炭”啦。
图片8.jpg

其实防晒指数如此高的防晒通常都会给人一种肌肤闷到透不过气的感觉。

像夏天的暴风雨来临前。

我爱防晒小金刚的理由也是它涂在脸上不会给肌肤压抑感。质地还是属于挺轻盈,不黏腻的感觉。里面富含维生素E前体和雅漾活泉水,抗氧化并舒缓肌肤。是不是超级棒!


图片9.jpg

已经安利给我身边很多好朋友了,去马尔代夫度蜜月我都给推荐的这个。

很适合强烈日晒环境,算是我现在出门旅行必不可少的一个小伙伴拉!

推荐给你们。


图片10.jpg


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist