邻家颖小白的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12548275

博文列表

【颖小白】不一斑亮白,欧缇丽带来安全美肌计划

已有 36839 次阅读 2015-3-19 00:53 |原创

01.JPG

暗沉和斑点绝对算是所有爱美女性的公敌,白皙无暇的肌肤不仅能让人看起来美丽,也能显出年轻与健康的状态。在世界范围内的美白风潮一年胜过一年,甄选优质的美白产品,安全、有效的获得完美美白体验,是我最最在意的。

北京的春天好像还没开始,就要结束了,皮肤总在这个快速换季的过程中闹些小脾气,即使不是敏感肌的我,肌肤也总会出现一点泛红,暗沉的情况。着急唤回亮白肌肤迎接夏天,欧缇丽便是每年这个季节的不二之选。



02.JPG

欧缇丽CAUDALIE有着严谨的研发态度,和亲近爱美人群需求的方向,臻美亮白系列针对暗沉和斑点,让爱美的童鞋可以在安全、温和、有效的环境下,感受肌肤一点点的“复苏”。欧缇丽臻美亮白系列的主要成分,同时也是欧缇丽家的专利成分,它萃取自葡萄蔓汁液的天然成分葡萄蔓威尼菲林,被人们称为葡萄蔓的眼泪,像童话一般的感觉呀!



03.JPG


欧缇丽臻美亮白精华液,最开始吸引我的便是这朴实的包装,以及适合所有类型皮肤,包括敏感肌及孕期的这份安全。作为欧缇丽首款蕴含葡萄蔓威尼菲霖的亮白精华液,它首屈一指的配方浓度可有效淡化肌肤色斑,重现亮白光泽,不一斑亮白由此开启。



04.JPG


蕴含最高浓度的葡萄蔓威尼菲霖(1000ppm):有效抑制黑色素形成,祛除和预防色斑再生,同时匀亮肤色。方便易使用的瓶口设计,使用的是常用的滴管,让每次的用量变得很精准,另外,从外瓶身到滴管的材质都是玻璃哒!能够很好的确保精华液中的营养成分不受破坏。



05.JPG


口说无凭,用PH小测试看一下,这款精华液的PH值在6-7之间,亲肤且温和。



06.jpg


在手背上试用,可以看出精华液是有一点清透的白色,流动性极佳,有着不错的水润质感。


成分中蕴含的薄荷、香芹籽及白松香有着非常清雅芬芳,在使用过程中,不论是水润舒适的质地,还是清清淡淡拂过鼻尖的气息,都能为护肤工作带来愉悦的心情。



07.jpg


对于我来讲,欧缇丽臻美亮白系列对我的吸引,除了葡萄蔓的眼泪,再有就是精华液舒适的质地,温和安心的使用感受,以及坚持使用下,实实在在的效果。


另外,日霜与晚霜也有许多精心之处。日霜有一定的修饰肤色效果,无油的配方不仅能控油,也不会引起粉刺。同时SPF15的防晒值,让我这样的懒妞儿笑开的花,一支面霜,修色、淡斑、平衡和防晒都做齐了。而晚霜较厚的质地,同样也是无油的配方,伴随淡淡甜橙气息,一夜好梦,让肌肤“睡饱吃好”。



09.JPG



10.JPG


将日霜与晚霜放在一起我们就可以看到明显的区别,左侧日霜是肤色的,右侧的晚上是白色的。质地看起来差不过,而实际使用感受来讲,晚霜明显比日霜更厚一些,但并不油腻,吸收非常好,对于晚间乖乖睡美容觉的童鞋来说,一晚上的深层呵护,第二天一早镜子就会告诉你效果。



11.jpg


葡萄籽亮彩日霜富含葡萄蔓威尼菲霖 500ppm、木瓜酵素及细致毛孔精华。


质地柔润顺滑,涂抹后能够瞬间淡化肌肤纹理,均匀肤色,同时肌肤摸起来会更加水润柔软,附带的SPF15的防晒值绝对够这个季节日常生活防护咯!



12.jpg


葡萄籽焕颜晚霜富含葡萄蔓威尼菲霖 500ppm、甘醇酸及木瓜酵素。


这款晚霜的质地柔滑舒适不油腻,淡淡的甜橙、橘子花和谷粒的甜美味道,有助于心情愉悦的睡眠。虽然质地较日霜厚重,但是吸收速度非常快,涂抹过后肌肤瞬间变得细腻柔软。一夜过后,肌肤褪去疲色,亮白充满活力。



13.JPG


葡萄籽亮彩焕白面膜,纸浆白的软管包装,管身印有欧缇丽品牌特有的葡萄元素,搭配半透明的塑质瓶盖,整体设计清新自然,简洁淡雅。富含葡萄蔓威尼菲霖200、木瓜酵素、乙醇酸。这支单品除了日常护理之外,算是我的急救武器。



14.jpg


面膜为白色膏状质地,较为粘稠,带有葡萄的植物清香;触感细腻丝滑,延展性也很好。



15.jpg


这款面膜质地温和,可以像周期护理一样,每周1-2次,如果有重要活动提前5天或7天,每天都进行密集护理也OK!当然,作为我的秘密武器,当然还有必杀技。如果前一天熬夜到很晚,早上起床皮肤蜡黄憔悴,用这款面膜急救10分钟,效果杠杠哒,瞬间满血复活,眉飞色舞的粗门约会去咯~



16.jpg



我日常非常注重保养,也敌不过熬夜工作导致的肤色不均。美白季来临,应时应景,也要讲护肤品大换血。一套欧缇丽臻美亮白系列已经使用了一周的时间,或多或少的变化已经看得到,褪黄效果极佳。另外唇周和鼻翼的容易沉积色素的位置,也有了明显的改善。再有就是肤色明显均匀了许多。



17.JPG


碎碎念完产品,也要跟大家分享些美白误区↓↓

①周围不少朋友天生丽质,肤白胜雪,即使夏日炎炎多少晒黑一些,一到了秋冬,也会很快白回来。仗着自己的天生优势,便不关注美白单品的保养。哪知积年累月的日晒,加上皮肤深层沉睡的黑色素,终有一日爆发出来。

②还有一些朋友,尝尝把美白挂嘴边,梳妆台上瓶瓶罐罐无不与美白相关,却不注重美白护理后的防晒,无厘头的怪罪美白产品没效果。

这些都是错错错哒~~~

没有丑女人,只有懒女人!天生丽质相比我们蒲柳之质的人来说,我们需要挽救,你们需要维护,都是不可懒怠的。让肌肤不一斑亮白,没有暗沉,没有斑点,一定要选对产品!!


说道美白季,我每年也会在34月凑热闹加入美白大军。而选择对的产品,美白是可以一年四季进行的护理。欧缇丽臻美亮白系列是我结实的第一个能在孕期使用的美白系列,也推荐给不少朋友在孕期预防色素沉积和斑点。作为我自己,一年四季,但凡想到美白,第一时间就会想起臻美亮白系列。这种扎根于心的感情,想必比冷冰冰的数据更有说服力。



以上,



我的新浪微博:邻家颖小白



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (1 个评论)

facelist