格格-fan的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12546506

12546506
公告
我的公告
日历
<<  2017-08-24     
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
统计信息

访问量:194333

    开博时间:2014-04-12

    最后更新:2016-09-05

  • 积分: 807
  • 好友: --
  • 主题: --
  • 博文: 105
  • 相册: --
雅诗兰黛小棕蜜 最不能少的百搭闺蜜 2016-09-05
DSCF9416_副本.jpg


2016-9-5 23:40 上传
下载附件 (53.69 KB)





这个夏天各个城市都争着创新高,我一个不通勤上班的人都觉得难熬,每次出门都各种甲级防护,想到高温、大太阳和污浊的空气就好想扎在西瓜里不出来。不仅是酷暑,最近也是忙得团团转了,熬夜录视频、赶稿子、出现场,脸上的干纹、黯沉这些隐形损 ...
[查看详情](7554)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
25+年轻向前 对岁月说的话 2016-08-31


写下这个标题的时候,正因为一整天都在期待某个人的回信而不安,回想这段时间被工作压制得喘不过气,能有一些这样细腻的、公主的小情绪也是蛮好的,呵呵,这难道不是证明我还很年轻很蠢动么哈哈!



IMG_9738.JPG


2016-8-31 00:13 上传
下载附件 (106.15 KB)







上周在南京工作,忘了 ...
[查看详情](7750)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
[23区GINZA]2016秋冬Collection show 2016-06-27

在沈阳转机ing,刚刚还透过落地窗看到的倾盆大雨,这一刻多了刺眼的云层,竟然晴天了~

去东京出差很多次,其实每一次都有不一样的体会,但刚刚过去的这个星期,对东京的感触不仅仅停留在以往的感官上;与23区品牌这一次的结识,更多的留下了对时装设计和日式优雅的思考,还有这次意想不到的、关于某一种精神契合的奇妙体验。




这一次受邀[23区]品牌,在东京银座的旗舰店,有幸与其他三位博主观赏2016秋冬Collection show,了解新一季品牌服饰的设计灵感与搭配创意,爱拍照的格格啊,更是在日籍摄影师掌镜下留下了很满意的新款搭配照,这篇把这些珍贵的 ...
[查看详情](6353)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
澳洲BLACKMORES 从冰冰霜开始的真爱 2016-05-30

有阵子没说口服保养,其实是换了牌子正享受过程(变美),第一茬吃光了眼下果断补货的几个品种,今天来和你们分享。




DSCF8616_副本.jpg


2016-5-30 15:19 上传
下载附件 (334.85 KB)









澳洲的BLACKMORES,翻译成澳佳宝,是澳洲一个80多年历史的天然膳食营养补充剂 ...
[查看详情](4580)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
白天倦容不再 时时刻刻NATURE HOUR 2016-05-04

4月K星人刚刚上市的一款玻璃瓶的精华液,针对日间防护,微博上已经铺天盖地的除了草,这两天刚刚到手试用,赶快来和你们分享。







科颜氏日间赋颜精华液 rmb450/30ml




长相和美白小滴管是不是很像,还是喜欢这个沉甸甸的包材!




滴管也够精致,一泵一次量,颜值到人性化,得给个五分好评!










[查看详情](44476)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
你的美丽夏天 要有K星人High Protection 2016-04-12

几乎每个夏天来临之前都会拔草2-3支新防晒,选品逻辑基本就是需求-品牌-价位,50倍的一瓶快要见底,这次收了我喜欢的kiehl’s的一款新品,来写一写。




防晒真是一个普遍又复杂的话题,三千字恐怕也说不完全,留一些重点在最后。




DSCF8213_副本_副本.jpg


2016-4-12 16:01 上传
下载附件 (264.74 ...
[查看详情](3557)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
【格格护肤】一刷就白 魔法盒白出新高度 2016-03-23


来说个近期新宠。

有没有被贝母包亮瞎,这自然是私人珍藏(得意脸),其实主要想说旁边儿的小圆盒,以为是干粉或气垫霜吧,啦啦啦自然没那么庸俗好吗,这是雅诗兰黛目前最创新的一个美白魔法盒,很神奇,知道的人还不多(得意脸more)。


说美白话题就要先说说这么多年来的一些小误区,也是我在粉丝中积累总结的。

1、  用美白护肤品就能白,连防晒都干脆省(懒)了~

2、  只用美白精华这一步就能白

3、  只在夏天美白

4、  只在白天美白




以上这些认识和做法都是错的,这也是很多人兢兢业业努力美白很多年也没个好结果的原因。 ...
[查看详情](40609)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
想嫁给wuli宋仲基 变白了再说吧 2016-03-13

20160304221226_ZTv2A.thumb.700_0.jpg


2016-3-13 16:23 上传
下载附件 (171.8 KB)








本来打算剧全了再扫,但竟然有点看不懂朋友圈了,被这帮女人们刷啊刷啊的,于是不情 ...
[查看详情](35344)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
好粉底+好刷具 一见钟情的阿玛尼大师 2016-03-01






这已经不是我的第一瓶大师粉底乳,这一次结合了专业的阿玛尼粉霜刷,更服帖、更均匀、完全没有刷痕。




在上一次的分享中就提过,“为脸庞穿上阿玛尼”,这是GIORGIO ARMANI大师的名言和理想,这句话在大师造型粉底乳中得以实现。
















[查看详情](5260)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
哑光唇的小内涵 2016-01-19






又是一篇简单的新品试用文,是学生党最爱的性价比王牌美宝莲。

继口碑良品轻唇膏和三款讨巧的咬唇膏之后,美宝莲加入这两季的唇妆潮流也出品了哑光雾面唇膏,率先拿到了10个配色中的一支MAT1,是相对柔和、清新的粉调,适合肤白人群。










唇膏外观没太大变化,只是材质变成了磨砂,手感更好。

这个新系列的内管按色系分黑色、银色和透明三种,我手上的MAT1与MAT3、MAT8都是银色管,假如你买回去的是其他两种内管色也不必疑惑。




[查看详情](210258)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏

查看更多